Как Ресверэтрол Красного вина присуждает пользу для здоровья

Ученые узнали, почему resveratrol, химикат, естественно найденный в красном вине, винограде, и некоторых других фруктах и овощах, имеет пользу для здоровья, согласно статье, опубликованной в журнале Cell, 3-го февраля кончитесь. Исследователи, из Лаборатории Ожирения и Стареющего Исследования в Национальном Сердце NIH, Легкое и Институт Крови, объясняют, что resveratrol ингибирует PDEs (фосфодиэстеразы), белки (ферменты), играющие важную роль в регулировании в области энергетики клетки.Молекулярная формула Ресверэтрола является C14H12O3.Авторы полагают, что их результаты исследования могут положить начало исследованию лекарств на основе resveratrol, а также урегулированию дебатов по его биохимии.

Resveratrol стал представляющим интерес центром для фармацевтических фирм из-за его антирака, антивоспаления и свойств профилактики диабета.Победите автора Джея Х. Чанга, Доктор медицины, доктор философии, сказал:«Resveratrol имеет потенциал как терапию для разнообразных болезней, таких как диабет 2 типа, болезнь Альцгеймера и болезнь сердца. Однако, прежде чем исследователи могут преобразовать resveratrol в безопасную и эффективную медицину, они должны знать точно, для чего он предназначается в клетках».Исследователи предположили, что resveratrol в основном предназначался для сиртуина 1, белок, связанный со старением.

Однако Чанг и команда задались вопросом, мог ли бы resveratrol работать по-другому, когда они обнаружили, что это требует AMPK (другой белок), чтобы стать активным. Если бы resveratrol взаимодействовал с сиртуином 1, то это не могло бы произойти.Чанг и коллеги проследили метаболическую активность клеток, с которой отнеслись resveratrol и сочли этим, PDE4 в скелетной мышце был главной целью пользы для здоровья resveratrol.

Это ингибирует PDE4, вызывая каскад событий с клеткой, включая косвенную активацию сиртуина 1.Ученые хотели удостовериться, что resveratrol свойственен к и ингибирует белки PDE, таким образом, они дали лабораторных мышей rolipram, лечение, которое, как известно, ингибировало PDE4.

Лекарственное средство воспроизвело всю пользу для здоровья и биохимические действия resveratrol, включая профилактику ожирения (из-за диеты), улучшенная терпимость глюкозы и лучшая физическая выносливость.Однако Чанг подчеркнул, что мы все еще не знаем, какие токсичные эффекты resveratrol, поскольку лекарственное средство могло бы иметь — оно взаимодействует с другими белками кроме PDEs.Resveratrol не существует в вине или винограде в достаточно высокой сумме, чтобы обеспечить любую значительную пользу для здоровья или проблемы, объяснили авторы. Испытания на людях с любыми соответствующими результатами исследования использовали resveratrol дозы, эквивалентные 667 бутылкам красного вина (1 г resveratrol).

Ингибиторы PDE4 могли бы предложить преимущества resveratrol без отрицательных рисков, потому что они не реагируют с другими белками. Roflumilast, ингибитор PDE4, был уже одобрен американскими контролирующими органами для хронической обструктивной болезни легких (хроническая обструктивная болезнь легких) терапия.

Роберт Балабан, доктор философии, директор по Разделению NHLBI Внутреннего Исследования, сказал:«Этот результат подчеркивает потребность в осторожных, хорошо управляемых исследованиях, чтобы осветить, как эти натуральные продукты оперируют. Как работа доктора Чанга предполагает, эффекты resveratrol, кажется, являются более осложненными, чем первоначально мысль.

Однако это новое понимание фосфодиэстераз могло бы доказать интересную авеню, чтобы преследовать».


Комментариев: 2 на “Как Ресверэтрол Красного вина присуждает пользу для здоровья

  1. Да как ты смеешь позорное необразованное существо, две главные битвы Великой Отечественной войны — Битва за Москву и Сталинградская. Именно эти битвы признаются самыми главными и переломными в войне и воевали там именно в основном жители РСФСР.

Добавить комментарий