Энурез, связанный с запором в детях

Исследование баптистского Медицинского центра Вейк Фореста показывает, что причиной для энуреза часто является запор, и не всегда проблемы мочевого пузыря. Если оставлено невыявленный, энурез может быть излишне долгой, дорогой и трудной проблемой вылечить.

Исследование издается онлайн в журнале Urology.Об ассоциации между избыточным табуретом в прямой кишке (более низкие 5-6 дюймов кишечника) и энурезом сначала сообщили в 1986.

Исследование вовлекло 30 детей в возрасте между 5 — 15 годами, старыми, кто искал лечение для энуреза. Исследователи нашли, что несмотря на то, что у большинства была нормальная функция кишечника, у всех 30 детей есть избыточный табурет в их прямых кишках.

После слабительной терапии 83% (25 детей) были вылечены энуреза в течение 3 месяцев.Ведущий исследователь Стив Дж.

Ходжес, Доктор медицины, доцент урологии в баптисте Вейк Фореста, объяснил:«Наличие слишком большого количества табурета в прямой кишке уменьшает емкость мочевого пузыря. Наше исследование показало, что большой процент этих детей был вылечен ночного времени, смачивающего после слабительной терапии.Родители пробуют все виды вещей лечить энурез — от тревог до ограничения жидкостей.

Во многих детях причина, они не работают, состоит в том, что запор является проблемой."По словам Ходжеса, несмотря на то, что об ассоциации сначала сообщили в 1986, обнаружение не привело к существенному изменению в клинической практике, возможно потому что определение запора не стандартизировано или однородно понято под всеми врачами и непрофессионалами.Ходжес, объяснил:«Определение для запора сбивает с толку и дети, и их родители часто не знают, что ребенок вызван запор.

В нашем исследовании Рентген показал, что у всех детей был избыточный табурет в их прямых кишках, которые могли вмешаться в нормальную функцию мочевого пузыря. Однако только три из детей описали функцию кишечника, соответствующую запору».Текущие рекомендации Международного Детского Общества Сдержанности советуют спрашивать детей и их патенты, если непротиворечивость табурета ребенка трудна, и если их испражнения происходят нерегулярно (менее часто, чем через день).Ходжес, сказал:«Эти вопросы, центр на функциональном запоре и не может помочь идентифицировать детей с прямыми кишками, увеличенными и вмешивающийся в емкость мочевого пузыря.

Вид запора, связанного с энурезом, происходит, когда дети откладывают идти в ванную. Это заставляет табурет отходить назад и их кишки, которые никогда не будут полностью освобождаться.

Мы полагаем, что лечение этого условия может вылечить энурез».Участники исследования сначала лечились с полиэтиленгликолем (Miralax®), чтобы вычистить их кишку. Miralax работает, заставляя табурет сохранить воду, таким образом смягчая его.

Стимулируйте легкие слабительные средства, или клизмы использовались в детях, прямые кишки которых остались увеличенными после того, как начальная кишка вычищает.Ходжес предупредил, что любое медицинское лечение для энуреза должно контролироваться врачом.Чтобы идентифицировать детей с избыточным табуретом в их прямых кишках, исследуемом используемом Рентгене брюшной полости. Специальный диагностический метод, включающий измеряющийся ректальный размер на Рентгене, был развит Ходжесом и радиологами в баптисте Вейк Фореста.

Ходжес объяснил, что ректальный ультразвук является другим методом, который может использоваться для диагноза.Ходжес, объяснил:«Важность диагностирования этого условия не может быть завышена. Когда это пропущено, дети могут быть подвергнуты ненужной хирургии и побочным эффектам лекарств.

Мы оспариваем врачам, рассматривающим лекарства или хирургию как лечение для энуреза получить Рентген или ультразвук сначала».Исследователи предупредили, что некоторые случаи в их исследовании, возможно, улучшались самостоятельно в течение долгого времени. Они объясняют, чтобы проверить успех лечения более точно и идентифицировать истинную реакцию от случаев, которые решали бы в течение долгого времени, вызванным запор детям нужно рандомизированно поручить получить или слабительную терапию или неактивную терапию.

Соавтором Ходжеса на исследовании является Эвелин И. Энтони, Мэриленд, радиолог в баптисте Вейк Фореста.

Комментариев: 4 на “Энурез, связанный с запором в детях

Добавить комментарий