Эндотроникс заставляет $12 миллионов далее разрабатывать отдаленную систему кардиомониторинга

Чикагский Эндотроникс добавил еще $12 миллионов в финансировании к предстоящему формированию на его радио, отдаленной сердечной совокупности монитора. Деньги прибывают в форму кредитный контракт с Банком Силиконовой равнины и основываются на прошлом финансировании компанией $32 миллионов в июле.

Финансирование отправится к совокупности Сердечной недостаточности Эндотроникса Cordella, которая складывается из беспроводного легочного датчика артерии и облачной амбулаторной совокупности управления. Совокупность еще не дешева, и Endotronix сосредоточен на продвижении их клинической программы, для получения продукта в коммерческое применение.Наблюдение трансформаций в сердечном ритме есть самым правильным методом выяснить ухудшающуюся сердечную недостаточность, но такое наблюдение было лишь доступно в клиническое урегулирование до недавнего времени. Предложение Эндотроникса отличается, чем другие вживляемые устройства, дешёвые в этом, оно разрешит больным, врачам и сиделкам, каковые видят эти, дабы сказать и скроить замыслы ухода на базе трансформаций.

Компания привлекла инвесторов включая Инвесторов BioVentures, Науки о жизни SV, Lumira Capital, Aperture Venture Partners и OSF Ventures.“Мы рады сотрудничать с Endotronix, потому, что они продвигают собственный постоянное ответ для лечения больных для хронической сердечной недостаточности”, сказал Том Херцберг, директор Банка Силиконовой равнины Науки о Здравоохранения и жизни, в заявлении. “Мы полагаем, что сосредоточенная больными Совокупность Cordella может оказать помощь оптимизировать уход и улучшить результаты, уменьшая затраты здравоохранения.

Мы сохраняем надежду быть частью будущего успеха Эндотроникса”.


10 комментариев к “Эндотроникс заставляет $12 миллионов далее разрабатывать отдаленную систему кардиомониторинга”

  1. ЛЮБЫЕ ДОГОВОРА. ХОТЬ ТЫ ИХ ЗОВЕДЬЮ НАЗОВИ!!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО С ЛЮБЫМ НАЗВАНИЕМ!!!!!! Не не может ФинДиректор за ТехническогоДиректора подписать и наоборот.

  2. 4. Дать возможность грабить и убивать
    5. Палить государственные флаги
    6. Преступления против украиноязычного населения не должны считатся таковыми.
    7. Чеченцы – национальные герои

  3. Фролова Надежда

    * Страны, которая поразила весь мир силой национального духа, поразила достоинством, поразила стойкостью и свободолюбством* ==== Он точно трезвый? Страна которая поразила пидением уровня жизни вот правильные слова

  4. Челомеева Виктория

    Пля… А СЦУ чем-то отличается? ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ???? Ах бало надо больше Туркам перечислять и весь церковный мир ржать стал – ОК

Оставьте комментарий