Экс-врач Чавеса уезжает из Венесуэлы после высказывания, что у него может быть только Два года, чтобы жить

чавеса

Доктор Сальвадор Наваррете, который раньше был личным врачом президента Уго Чавеса, уехал из Венесуэлы после сообщения мексиканского еженедельного журнала, что Чавес, вероятно, умер бы в течение следующих двух лет. Медперсонал сообщил, что полиция навестила его консультирование в его отсутствие и перерыла компьютерные файлы и руководство.Доктор Нэваррет сказал мексиканской газете Milenio Semanal, когда спрошено о типе рака, что Чавес мог бы иметь, учитывая, что он сохранил спокойствие об этом:«Я предлагаю Вам информацию, которую я имею на основе того, что Вы спросили меня. У президента Чавеса есть опухоль в тазу, названном sarcoma*.

Это заборюшинно ** опухоли в основе таза. С эмбриологической точки зрения (как это началось, ее происхождение), это могло быть мезодермальным, эктодермальным или эндодермальным. Информация, которую я получил от семьи, — то, что это — саркома, агрессивная опухоль с очень плохим прогнозом — и я почти абсолютно уверен, что это верно. Именно поэтому он переносит такую агрессивную химиотерапию.

Если бы это был некоторый рак простаты, то он перенес бы гормональную терапию, которая едва была бы примечательна.* Заборюшинное пространство (забрюшинное пространство) является пространством в брюшной полости позади (ретро) брюшина.

Органы в этом космосе включают надпочечники, почки, мочеточник, мочевой пузырь, аорту и некоторых других.** Саркома является одной из группы опухолей, обычно являющейся результатом соединительной ткани. Рак, развивающийся от преобразованных клеток в одной из многих тканей, развивающихся от эмбриональной мезодермы.

Примеры включают опухоли кости, хряща, жира, мышцы, сосудистой, и гематопоэтической (имение отношение к формированию крови) ткани.Когда интервьюер Milenio спросил доктора, исключал ли он рак простаты, Наваррете ответил:«Нет, это не опухоль простаты. Это — опухоль, которая является очень близко к простате и вероятно вторгается в мочевой пузырь.

Или это — опухоль, происходящая в мочевом пузыре и вторгающаяся в таз. Независимо от того, что это, это — определенно опухоль, начавшаяся в более низких тазовых областях между тазовыми костями.

Это наиболее вероятно опухоль на мышце Iliopsoas (смешивание liacus и psoas главной мышцы; пробеги от поясничной части позвоночного столба к бедренной кости). Мышца позволяет нам поднимать колено, когда мы сидим. Рак, или начатый в мышце или, обосновался там. Я верю этому, потому что, прежде чем у него была опухоль ‘размер бейсбола’, удаленного из области, он жаловался на боль в коленях.

Это — отраженная боль.Это — то, почему большинство врачей и людей близко к нему полагают, что это — этот вид рака. Я — хирург, который известен его семье, я был их домашним врачом. Большинство из нас, включая врачей, лечивших его, полагает, что у него есть этот тип рака."

Целое интервью (на испанском языке) может быть прочитано здесь.Чавес только что возвратился в Венесуэлу после «строгой» проверки на Кубе и говорит, что он — теперь полностью свободный рак. Любой доктор с минимумом обучения знает, что невозможно объявить рак пациента свободным в течение первых двух лет после удаления злокачественной опухоли. Опухоль Чавеса была удалена четыре месяца назад.

Это не первый раз, когда он говорит, что он был объявлен свободным раком.Чавес назвал доктора Наваретт человеком «болезненных побуждений» одержимый «некрофилией».В открытом письме венесуэльским СМИ доктор Нэваррет сказал, что хотел иметь общественную дискуссию о здоровье Чавеса, но чувствовал, что у него не было выбора, кроме как покинуть страну учитывая реакцию безопасности и шум, который вызвали его комментарии к мексиканскому журналу.

Наваррете написал:«События вынудили меня внезапно покинуть страну, что-то, что я не хотел или запланировал сделать….. Я волнуюсь, что президент и те, которые живут и работают с ним, не знают полной величины своей болезни, учитывая, что это было покрыто полной тайной. Последствия фатального результата и важность информирования и те, кто поддерживает его и тех, кто выступает против него, были причинами, принудившими меня говорить об этом спорном вопросе»


Комментариев: 7 на “Экс-врач Чавеса уезжает из Венесуэлы после высказывания, что у него может быть только Два года, чтобы жить

  1. Началось: савченко привезли в суд, савченко села на скамейку, савченко почесала подмышку. Прям как в кино: штирлиц идет по коридору.- по какому коридору.- по нашему коридору.

  2. нет дружок….было 15 млрд по договору а стало 12..и остальные 12 реструктуризировали под пониженный процент и на много лет, с возможностью не платить основной долг некоторое время

Добавить комментарий