Израильская компания приверженности лечения запускает умное устройство хранения данных лечения

Тель-Авив, находящийся в Израиле Vaica, производитель облачных продуктов приверженности лечения, заявил о новом устройстве в доме, дабы оказать помощь больным придерживаться собственного лечения. Устройство Capsuled хранит лекарства и включает напоминания, другие особенности и информационные материалы, созданные, дабы лучше разрешить ежедневные режимы лечения больных.

«Capsuled – неповторимый терпеливый продукт приверженности, предназначенный определенно для фармацевтической индустрии. Это предлагает улучшенное ответ, на базе отечественного утвержденного, FDA и CE одобрили разработку”, сказал Томер Гофер, председатель совета директоров Vaica, в заявлении.Capsuled принимает форму контейнера с цифровым дисплеем. В то время, когда время для дозы, устройство даёт предупреждение пользователя с визуальными и аудио сигналами, оба из которых возрастают в серьезности, если они проигнорированы.

В контейнере — что возможно закрыт с код-паролем — больные смогут получить доступ к собственному лечению, и объединили образовательные видео через визуальный показ. Помимо этого, устройство кроме этого вручает еженедельные отчеты о приверженности и разрешает больным связываться со своим поставщиком ухода при необходимости.«Миссия Вэйки пребывает в том, дабы улучшиться, больные переживает ее настроенные ответы для приверженности лечения”, сообщил Гофер. “В ядре отечественной технологии облачное ПО, разрешая отдаленное управление умными фармацевтами лечения.

Это предлагает терпеливое обязательство в настоящем времени, приводящее к более большим уровням приверженности, лучшему состоянию больного и увеличенной помощи”.В заявлении Вэйка кроме этого сказал, что Capsuled будет осуществлен в двух клинических изучениях, проводимых в сотрудничестве с сервисной Телеосторожностью поставщика телемедицины H24. Эти изучения будут и проводиться в итальянских поликлиниках и будут включать больных с сердечной заболеванием сердца, диабетом и хронической обструктивной заболеванием легких.

Вэйка заявил, что это кроме этого создало неповторимый дизайн Capsuled для ингаляторов, применяемых в изучениях, каковые кроме этого обеспечат более правильные эти по потреблению препарата, отметкам времени и добавлению и данным о приверженности.Vaica известен в первую очередь своим SimpleMed +, специальный фармацевт лечения кроме этого собирался улучшить приверженность, и портал управления приверженностью.

Было большое количество разработок здравоохранения, созданных, дабы улучшить берущие пилюлю привычки больных, мобильные и в противном случае. AdhereTech и NantHealth оба создают умные коробочки для пилюль, каковые напоминают пользователям, в то время, когда пора забрать их лечение (NantHealth кроме этого заявил в прошлом месяце о запуске сопутствующего приложения для его Живучести бутылки GlowCap, названные Мобильной Живучестью).

Сравнительно не так давно, английский стартап, Echo заявила, что получила $9,3 миллионов (7 миллионов английских фунтов) последовательно финансирование для его приложения управления лечением, которое кроме этого координирует доставки добавления предписания через Королевскую Почту страны.


Комментариев: 4 на “Израильская компания приверженности лечения запускает умное устройство хранения данных лечения

Добавить комментарий