Исследователи запускают приложение ResearchKit, чтобы изучить отношения между образом жизни и болезнью Альцгеймера

Команда исследователей объединилась с BrainBaseline, что оказывает помощь компаниям развивать и руководить таможенными познавательными изучениями, начать изучение, названное Долей Мышления, применяя структуру ResearchKit Apple.Исследователи изучения Акции Мышления из многих университетов, включая Университет Небраски, Мичиганский университет, Вандербилта, Северо-восточного, и Уэйк-Форестский университет.

Смотрите за целями Акции оценить, как определенные факторы, как образ судьбы, поведение и история болезни затрагивают познавательную функцию у людей с заболеванием Альцгеймера. Приложение будет применять, собирают пользовательское применение данных анкетные опросы BrainBaseline, дабы отследить познавательную функцию.

Любой раз, в то время, когда пользователи берут познавательный тест, эти из теста обнаружатся на их приборной панели, которая кроме этого говорит им, как прекрасно они победили против вторых, берущих тот же самый тест. Со временем пользователи в состоянии отследить собственный прогресс приложения.

В конечном итоге исследователи сохраняют надежду применять эти из изучения, дабы создать показ инструменты для людей с заболеванием Альцгеймера.Изучение кроме этого открыто для людей, каковые не были диагностированы заболевание Альцгеймера либо другую форму деменции, и людей, каковые испытывают затруднения при чтении либо написании на английском.Так как Apple сперва запустила ResearchKit в марте 2014, научно-исследовательские университеты, университеты, и компании начали примерно 20 изучений платформы.В прошлом месяце Бостон Детская Поликлиника начал собственный второе изучение Apple ResearchKit, Феверпринтса.

Вместо того, дабы сосредотачиваться на конкретной заболевании, Феверпринтс пытается изучать лихорадки в целом и бросать вызов вековым версиям о том, что нормально.Та же самая семь дней, Гарвардский университет сотрудничал с Умными Биосетями, дабы запустить семь дней, приложение ResearchKit, которое пытается собирать эти от екс-игроков НФЛ, и широкой публики, дабы обучаться и лучше осознать, играющееся в футбол действие имеет на опытных спортсменах.


8 комментариев к “Исследователи запускают приложение ResearchKit, чтобы изучить отношения между образом жизни и болезнью Альцгеймера”

  1. Вот еще пример супер экономиста. Люди поднимают экономику соседа, при этом песию будут требовать ы Украины – тебе это не на что не намекает?

Оставьте комментарий