Исследователи UCSF выявляют предварительный диабет основанный на приложении запуск тренировки Да здоровье для пользовательских данных

Центр Диабета UCSF заявил о сотрудничестве с мобильно разрешённой медицинской компанией по тренировке Да здоровье, дабы применять пользовательские информацию о приложении компании для изучения.Да здоровье предлагает 16-недельную, основанную на приложении программу для людей с диабетом типа и предварительным 2 диабетом, что включает тренировку один на один, отслеживание и пищу фитнеса, и персонализированный медицинский совет. Программа стоит 9,75$ в течение первых четырех месяцев и 15$ в месяц, дабы продолжиться.Как часть партнерства, Да Программы медицинского страхования добавить выбирают – в инструментах, каковые разрешают пользователям разделять собственные de-identified поведенческие эти, включая сон, информацию и диету об осуществлении, с исследователями UCSF, каковые изучают предварительный 2 диабет и диабет типа.

Да медицинский Основатель и генеральный директор Алекс Петров сообщили MobiHealthNews, что считает, что пользовательская база компании будет весьма готова поделить их эти, в случае если это приведет к лучшим способам лечения в будущем.“Что мы нашли, он, вправду эмоциональная поездка для людей, каковые были диагностированы предварительный диабет”, сообщил Петрок. “В то время, когда мы развивали отечественный продукт, мы совершили громадное изучение, и мы были приглашены в дома людей.

Они говорили нам свой опыт и свою историю перед Да их опыт и здоровье по окончании Да здоровье, и это был весьма эмоциональный …, Они знают, что, если они в состоянии оказать помощь своим участникам семьи в будущем не допустить получение предварительного диабета либо диабета в целом, они – все в”.Петров сказал, что пользователи в конечном итоге будут в состоянии дать согласие, дабы поделить информацию о ДНК кроме этого, при помощи наборов, посланных по почте UCSF. Исследователи в университете тогда будут в состоянии применять те эти, дабы скроить способы лечения.“Вы станете талантливый сказать, нужно сохранять надежду в будущем, человек с конкретным геномом оптимальнее ответит на эти конкретные трансформации образа судьбы на базе того генома”, сообщил Петров. “И это – что-то, чем мы так взволнованы”.

В обмен на эти UCSF предоставит Да здоровье доступом к санитарному просвещению и новейшему исследованию, выходящему из университета так, дабы тренеры и приложение имели возможность дать пользователям современное совет и санитарное просвещение. UCSF кроме этого перечислит Да медицинская программа среди вторых ресурсов на ее образовательном сайте перед диабетом.“Трудясь с Да здоровье, мы будем в состоянии собрать и проанализировать солидные суммы поведенческих данных от людей с предварительным диабетом”, сказал директор Центра Диабета UCSF Мэттиас Хеброк в заявлении. “В дополнение к предоставлению нам с богатым пониманием относительно того, как поведенческие и факторы внешней среды воздействуют на тех с предварительным диабетом, эти сведенья смогут быть вместе с клеточными, генетическими, и другими биологическими данными, дабы создать беспрецедентный ресурс для научного открытия. Помимо этого, данный альянс в конечном итоге облегчит отечественную свойство выяснить когорты, каковые смогут принимать участие в клинических опробованиях, сосредоточенных на отношениях между поведенческими и биологическими качествами риска диабета, помогая нам создать высоко индивидуализированные лечения и программы профилактики”.

Ранее в текущем году изучение Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе отыскало, что у 46 процентов всех взрослых в Калифорнии, которая есть 13 миллионами человек, как оценивается, имеется предварительный диабет либо невыявленный диабет.


3 комментария к “Исследователи UCSF выявляют предварительный диабет основанный на приложении запуск тренировки Да здоровье для пользовательских данных”

  1. Кому ставить вопрос о Ядерном оружии и где? Как отреагирует Кремль – случись невероятное и примени Киев ЯО? Сколько на украине бункеров?

Оставьте комментарий