Исследователи, чтобы разработать NIH-финансируемое приложение профилактики ВИЧ для трансгендерных женщин

Исследователи в Портлендском университете объединились с Оклендом, калифорнийским dfusion, медицинский технический запуск, сосредоточенный на изучении трансформации поведения, дабы создать мобильное приложение для профилактики ВИЧ среди трансгендерных дам.Приложение, которое назовут Связанными Трансженщинами, будет кроме этого создано как ресурс для трансгендерных дам, дабы сказать с сетью поддерживающих пэров. Проект финансируется сравнительно не так давно предоставленным грантом NIH.

Проект – тот, что Чарльз Кляйн, доцент в антропологии в Портлендском университете, и Тамара Кун, VP и исследователи в dfusion, заявили, что они сохраняли надежду преследовать проект как Трансженщины, Связанные в течение практически десяти лет. Тогда как, перед тем как для пары было нереально взять финансирование гранта, Национальный Университет недавнего обозначения и здоровья Меньшинства Различий здоровья сексуальных меньшинств, потому, что медицинское население меньшинства сейчас разрешает паре и их организациям продвигаться с проектом, что они сообщили, в далеком прошлом ожидается.“Одна вещь, которую мы вправду увидели при ВИЧ, пребывает в том, что были, и все еще, весьма мало программ, специально предназначенных с трансгендерными людьми в памяти, определенно трансгендерными дамами”, сообщил Кляйн MobiHealthNews. “Так, что было бы поставщики, каковые трудятся с трансгендерными дамами, делают? Они приспособили бы программы, каковые были созданы для дам либо MSM [мужчины, каковые занимаются любовью с мужчинами] для трансгендерных дам.

Отдел здравоохранения помог бы им сделать это, но мы постоянно понимали, что это не совсем верно, это не лучший метод пойти”.Кляйн и Кун выделили, что наличие эластичной, но содержащей программы имеет добавленную важность для трансгендерного населения, кто уже занимается проблемами остракизма в свое время к дневным судьбам. Но это вовсе не означает что-либо прекрасно зарегистрированного здравоохранения рискует угрожающими трансгендерными дамами.

“Я пологаю, что уникально об этом, мысль поместить его с эмоцией силы и возможности соединения и упругости, и кроме этого поместить риск сексуального здоровья в этом более широком контексте”, сообщил Кун MobiHealthNews. “Мы сосредоточились на ВИЧ, но [трансгендер, женский], последствия для здоровья через спектр весьма, намного хуже, кроме того если сравнивать с MSM”.Потому, что их приложение предназначено, дабы быть на базе фактических данных, Кляйн и Кун растолковали, что их процесс развития включит тестирование работы и частое исследование приложения.

Они представят прототип NIH в конце первого года проекта, в которое время их команды возьмут дополнительное финансирование гранта, дабы усовершенствовать и вести платформу. Пара оценила, что полный публичный выпуск, возможно, займет два с половиной года.

Конечный продукт, они сохраняют надежду, предложит действенный ВИЧ и передачу сообщений сексуального здоровья, определенно скроенную трансгендерным дамам, облегчая неизвестные сообщества, где пэры смогут предложить эмоциональную помощь, советовать в социальном отношении принять поставщиков здравоохранения, и в противном случае встретить социальное признание.“Что лучший метод сделать это, чем через мобильную разработку, по причине того, что все, включая трансгендерных дам, применяют их телефон для для того чтобы количества вещей: здоровье, информация, встречая людей, соединение”, сообщил Кляйн. “С таковой разработкой мы можем достигнуть людей, светло синий дам, в разных регионах, в разных местах намного более легким методом, чем лицом к лицу”.

Комментариев: 5 на “Исследователи, чтобы разработать NIH-финансируемое приложение профилактики ВИЧ для трансгендерных женщин

  1. *Ежик Веселый 08.05.2019, 09:20Те кто виновен. Встречный вопрос – кто ответил за пожар в детском лагере? А за небесную сотню? * – ГДЕ ТВОЙ ОТВЕТ???????

Добавить комментарий