Исследование показывает ежегодный рак шейки матки, показывающий все еще рекомендуемый большинством поставщиков первой помощи несмотря на предложенные рекомендации

шейк

Исследователи от Центров Борьбы с болезнями и Профилактики (CDC) решили, что большинство поставщиков первой помощи все еще рекомендует ежегодное обследование на рак шейки матки, и меньше чем 15% расширили бы экранирующий интервал при использовании анализа Papanicolaou и вируса папилломы человека (HPV) анализ вместе, как некоторые рекомендации предполагают. Результаты расследования издаются онлайн сегодня в американском Журнале Акушерства и Гинекологии (ТОЛЧКАМИ).

Выпущенный американским Противораковым обществом в 2002 и американской Коллегией Акушеров и Гинекологов в 2003, текущего рака шейки матки экранирующие рекомендации рекомендуют комбинацию анализа Papanicolaou и анализа HPV, (известный как co-анализ HPV) для женщин в возрасте 30 лет и. Если результаты этих анализов нормальны после показа, женщины могут ждать три года своего следующего анализа. Однако ежегодное обследование на рак шейки матки продолжает быть частой рекомендацией, независимо от того, есть ли у женщины история нормальных мазков Папаниколау или нормального co-анализа HPV. Примерно половина поставщиков занялась расследованиями, заказал co-анализ HPV на их пациентов.Ведущий исследователь Кэтрин Б. Роланд, MPH, бихевиорист в Подразделении CDCs Профилактики Рака и объясненного Контроля,«Использование co-анализа HPV и приверженности расширенному экранирующему интервалу с нормальными результатами испытаний уменьшает ущерб пациента, который может быть нанесен излишним тестированием, включая боль, неудобство, заболеваемость, и ненужные последующие процедуры и лечение

Адекватное использование рака шейки матки, экранирующие технологии важны, теперь более чем когда-либо, если co-тестирование HPV нужно считать профилактическим обслуживанием для женщин, покрытых страховыми компаниями."При оценке национально представительной информации, собранной в 2006 через Национальный Амбулаторный Обзор Медицинского обслуживания CDCs и Национальный Стационарный Амбулаторный Обзор Медицинского обслуживания, следователи исследовали практику тестирования и co-тестирования HPV и сделали запись рекомендаций для экранирующих интервалов, данных основанными на кабинете поставщиками в стационарных поликлинических отделениях (OPDs). Реакции от 376 основанных на кабинете врачей и 216 врачей от стационарных и амбулаторных средств были включены в расследование.Медицинских поставщиков, заказавших co-анализ HPV, попросили у их рекомендации следующего анализа Papanicolaou согласно 3 клиническим виньеткам.

Виньетки описывают женщину между 30 и 60 годами возраста с текущим нормальным анализом Papanicolaou с:никакие текущие результаты испытаний HPV и история 2 последовательных нормальных результатов испытаний Papanicolaouтекущий отрицательный результат испытаний HPV и история 2 последовательных нормальных результатов испытаний Papanicolaou, и..текущий отрицательный результат испытаний HPV и никакая история анализов Papanicolaou.Поддержка рекомендаций, расширяющая экранирующий интервал до 3 лет в каждой из виньеток, описана.

76.4% офисных поставщиков и 85,2% стационарного OPDs рекомендовали бы следующий показ за один год для виньетки 1. Для виньетки 2, 66,6% офисных поставщиков и 72,7% стационарного OPDs рекомендовали бы следующий анализ Papanicolaou за 12 месяцев. Однако только 14% офисных поставщиков рекомендовали бы, как рекомендации предполагают, следующий анализ за 3 года или больше. 73,4% офисных поставщиков и 73,5% стационарного OPDs рекомендовали бы следующий анализ Papanicolaou за 12 месяцев для виньетки 3.

Установление отчета нормальных результатов испытаний Papanicolaou с пациентом, кажется, ключевой фактор поставщикам, делающим поддержанные директивой экранирующие рекомендации интервала.Роланд продолжал,«Наши результаты исследования предлагают потребность в продолжительном наблюдении на раке шейки матки экранирующая приверженность директивы.

При оценке поставщика экранирующие поведения, отражают ли они национальные рекомендации и политику, и как те поведения и политика переводят к клинической профилактике женщины, жизненно важны, особенно в области, где наука и политика быстро развиваются».


Комментариев: 3 на “Исследование показывает ежегодный рак шейки матки, показывающий все еще рекомендуемый большинством поставщиков первой помощи несмотря на предложенные рекомендации

Добавить комментарий