Исследование подтверждает домашнее кровяное давление, контролирующее более точный, доступный

давление

Национальный Институт здоровья и Клинического (ХОРОШЕГО) Превосходства опубликовал новые рекомендации, принадлежащие контролю высокого кровяного давления. Вместо того, чтобы придерживаться строго клиники основался методы, амбулаторный контроль кровяного давления (повторенные измерения в течение 24-часового периода), оказалось, был более точным, чем находящиеся в клинике измерения и также лучше для Вашего бумажника, потому что это может быть сделано из дома вместо всегда в учреждении социальной защиты.

Высокое кровяное давление является ведущим фактором риска для болезни сердца и инсульта во всем мире и является наиболее распространенной причиной консультации первой помощи для хронического заболевания в Великобритании с, по крайней мере, четвертью взрослых, страдающих от артериальной гипертензии.Амбулаторный контроль кровяного давления позволяет кровяному давлению быть периодически проверенным во время сна и полезен, чтобы определить, падает ли кровяное давление пациента ночью по сравнению с дневными значениями. Ночное падение времени нормально. Это коррелирует с глубиной отношения, но другими факторами, такими как качество сна, возраст, гипертензивный статус, семейное положение и поддержка сети социальных связей.

Отсутствие ночного падения времени связано с более бедными последствиями для здоровья, включая увеличенную смертность в одном недавнем исследовании. Кроме того, ночная артериальная гипертензия связана с повреждением рецептора и является намного лучшим индикатором, чем дневное показание кровяного давления.Профессор Ричард Макманус, Отделения университета Первой помощи Клинические Науки, кто создал в соавторстве бумагу с доктором Сью Джауэтт, медицинской Экономической Единицы, Бирмингемского университета, сказал:«Это исследование показывает, что амбулаторное кровяное давление, контролирующее во время диагноза высокого кровяного давления, позволило бы лучшее планирование лечения и является сокращением затрат.

Амбулаторный контроль уже доступен в некоторых общих практиках, и мы показали, что его широкое использование было бы лучше для обоих пациентов и клинических врачей, заботящихся о них. Лечение с лечением понижения кровяного давления является обычно пожизненным и таким образом, стоит получить решение начать право во-первых».

Этот амбулаторный метод, как полагают, в состоянии уменьшить белый эффект артериальной гипертензии оболочки, в котором кровяное давление пациента увеличено во время процесса экспертизы из-за нервозности и беспокойства, вызванного путем нахождения в клинических условиях. Измерения из офиса настоятельно рекомендованы как дополнение к офисным измерениям почти всеми организациями артериальной гипертензии.Исследование, финансировавшееся Национальным Институтом Исследования в области здравоохранения (NIHR) и ХОРОШЕЕ, было совместным включением проекта учреждения со всех концов Великобритании, включая исследователей от ХОРОШЕГО, Barts, Лондонского университета и университетов Бирмингема, Оксфорда, Кембриджа и Лестера.

Используя гипотетическое население первой помощи в возрасте 40 — плюс, с экранирующим измерением кровяного давления больших, чем 140/90 mm Hg, исследователи сравнили три диагностических стратегии (дальнейшее кровяное давление, контролирующее в клинике, контролируя дома и измерениях с помощью мобильного монитора), чтобы оценить пожизненные затраты, приспособленные к качеству жизненные годы и рентабельность.Результаты показали, что амбулаторный контроль был выбором самым эффективности затрат диагностировать высокое кровяное давление в мужчинах и женщинах всех возрастов, и это экономило деньги во всех группах и закончилось в более приспособленных к качеству жизненных годах для обоих полов в 50 — плюс возрастная группа.Исследование заканчивается:«Амбулаторный больной, контролирующий как диагностическая стратегия артериальной гипертензии после начальной буквы, поднял чтение в клинике, уменьшит ошибочный диагноз и сократит затраты.

Дополнительные затраты от амбулаторного контроля уравновешены сокращением затрат от лучше предназначенного лечения. Амбулаторный контроль рекомендуется для большинства пациентов перед началом гипертензивных препаратов».


Комментариев: 4 на “Исследование подтверждает домашнее кровяное давление, контролирующее более точный, доступный

  1. Нигде в интернете нет информации об этом откровенном палеве. Никакого отношения ни к Швейцарии ни к БОШу эта какуля НЕ ИМЕЕТ. Люди уважайте себя и не давайте считать себя дремучими баранами.

  2. Новогоднее превращение гремлинов из парашии. Пуойло превратилось в х-у-й-л-о! Москали — з-а-д-р-о-т-ы преобразились в к-а-ц-а-п-о-в — г-а-в-н-о-ж-е-р-о-в благодаря дармовой водяре! СЛАВА УКРАИНЕ !!! а иван д-у-р-а-к идет м-а-ш-е-н-к-у медвежью с-о-с-а-т-ь !!!

Добавить комментарий