Исследование находит, что пациенты часто неправильно используют аппараты для измерения артериального давления запястья, приводя к неточным чтениям

Не все аппараты для измерения артериального давления созданы равные, это думается. Новое изучение из Италии предполагает, что прием, пневматические манжеты запястья смогут быть неточными если не сделанный совершенно верно право, приведя к фальшивым сообщениям о поднятом кровяном давлении дома в то время, когда если сравнивать с измерениями, совершёнными в кабинете доктора.Неприятность, думается, возможно в способности больного взять легко верное размещение запястья, исследователи обрисовали в статье, сравнительно не так давно размещённой в Издании Гипертонии. Исследователи научили 720 больных применять устройства запястья, и после этого измерили кровяное давление в их доме и в кабинете доктора и с монитором запястья и с устройством плеча.

Больным тогда приказали проводить измерения с обоими устройствами дома вечер и каждое утро на протяжении семи дней.Громадный процент больных – 620 из них – совершил неточные измерения дома с 433 из них прочь на 10 мм/гг.Победите автора врача Эдоардо Казилья, клинический эксперт по гипертонии в Университете Падуи, Италия, сообщил информагентству Рейтер, что единственный метод осуществлять контроль кровяное давление последовательно пребывает в том, дабы доверять больных, дабы иметь размеры дома.

Но они нашли, что многие больные оставляют устройство запястья ниже сердечного уровня, что дает ложно большие числа и мог поощрить доктора излишне увеличивать лечение.“Большое количество устройств дешёвы, надежны и хороши”, сообщил Кэзиглия Агентству Рейтер. “Сравнительно не так давно, большое количество устройств запястья показались на рынке, но они требуют, дабы запястье было помещено совершенно верно в глубине души уровень”.Исследователи заключили, что применение устройств запястья для домашнего самоизмерения ведет к “нередкому обнаружению ложно повышенных сокровищ кровяного давления” и приписало это нехорошей памяти больных и выполнению руководств.

“Кроме того по окончании учебного курса, мы нашли, что выбор верного положения запястья по большей части зависит от познавательного примера, что возможно под влиянием образования и возраста”, сообщил Кэзиглия Агентству Рейтер. “Исходя из этого устройства запястья не хороши для всех”.


3 комментария к “Исследование находит, что пациенты часто неправильно используют аппараты для измерения артериального давления запястья, приводя к неточным чтениям”

  1. Арина Ростиславовна

    1.Лекарства от дифтерии ВО ВСЕЙ Украине только 2 человек. 2. При вспышке заболевания прививаться ПОЗДНО. Организм иммунитет не успеет выработать. У ВАС ТАМ ЧТО ЭПИДЕМИЯ СЛАБОУМИЯ???????

Оставьте комментарий