Испытательные ошибки самопроизвольного аборта, вызывающие смертельные случаи сотен здоровых младенцев, Великобритании

До 400 испытательных ошибок самопроизвольного аборта происходят в Великобритании каждый год, приводя к смерти слишком многих младенцев, прерванных, часто потому что врачи являются слишком поспешными, чтобы диагностировать самопроизвольный аборт, а не выполнить второе ультразвуковое обследование, исследователи из Имперского колледжа Лондона показали в Ультразвуке в Акушерстве и Гинекологии. Больше младенцев умирает таким образом в Великобритании, чем от смертей младенца (смертельные случаи съемного фиксатора для ортодонтических приспособлений), добавили авторы.Журнал на этой неделе сообщает относительно четырех исследований, выполненных в Имперском колледже Лондона (Великобритания), королеве Мэри, Лондонском университете (Великобритания) и Левене Katholieke Universiteit (Бельгия).

Значительное число эмбрионов/плодов, разрушенных, если бы дали шанс, достигло бы полного срока, заявили исследователи.Ведущий автор, профессор Том Боерн, сказал, что медицинская профессия несет ответственность приведения в порядок ее дома.

Приблизительно у полумиллиона беременных женщин ежегодно есть самопроизвольный аборт в Великобритании. Как правило, доктор выполняет ультразвуковое обследование, чтобы измерить гестационный размер мешка.

Если никакое сердечное сокращение не обнаружено, или если мешок, кажется, пуст, доктор диагностирует самопроизвольный аборт.Если доктор не на 100% уверен, что должен измерить гестационный мешок снова с семью — десятью днями, чтобы или подтвердить самопроизвольный аборт или исключить его.

Трагически, согласно этому последнему исследованию, изучившему 1 000 диагнозов самопроизвольного аборта, коэффициент ошибок так высок, что значительное количество совершенно жизнеспособных младенцев уничтожается.Авторы полагают, что до 400 жизнеспособных беременностей диагностируются по ошибке как самопроизвольные аборты ежегодно — который равняется еще 100, чем число смертей младенца в стране каждый год.

Последующий просмотр должен быть выполнен спустя десять дней после первого просмотра «во всех случаях», сказал профессор, которого Переносят.Рут Бендер Атик, Ассоциации Самопроизвольного аборта, британской благотворительности, сказала:«Большинство женщин, у которых есть кровотечение или боль во время беременности, очень стремится узнать, ли все хорошо или если они терпят неудачу. Они обычно ожидают, что ультразвуковое обследование обеспечит определенный ответ, но это исследование показывает, как критический это должно повторить просмотр, если существует возможность ошибки.

Это может быть очень тревожное ожидание, но это гарантирует, что ошибки не сделаны».Ассоциация Самопроизвольного аборта говорит, что несмотря на то, что ожидание повторного просмотра могло бы означать длительный период неуверенности и беспокойства для матери, это уменьшит до минимума возможности нанесения вреда жизнеспособной беременности.Барбара Хепуорт-Джонс, Доверенное лицо Ассоциации Самопроизвольного аборта, и у кого было несколько самопроизвольных абортов, процитирована на веб-сайте благотворительности что:«Во время одной из моих беременностей мне сказали, что сердечное сокращение должно быть замечено к настоящему времени, и выглядело, как будто я терпел неудачу — но неделю спустя просмотр показал, что мешок вырос и было сердечное сокращение. То ожидание является настолько трудным, когда Вы подготавливаетесь к худшему.

Это также сделало мои последние два самопроизвольных аборта очень длительными, поскольку у меня должен был быть третий просмотр только, чтобы быть абсолютно уверенным. Но по крайней мере я уверен, не потерял жизнеспособную беременность».

Профессор Боерн сказал:«Путем идентификации этой проблемы мы надеемся, что рекомендации будут рассмотрены так, чтобы непреднамеренное завершение требуемых беременностей не могло произойти. Мы также надеемся, отступая, будет дан еще большим исследованиям, чтобы проверить новые рекомендации перспективно», говорит Граница. «В настоящее время существует риск, что некоторым женщинам, ищущим заверение с болью или кровоточащим во время беременности на ранних сроках, можно сказать, что они имели самопроизвольный аборт и решили пройти хирургическое лечение или медицинское лечение, когда беременность фактически здорова».

Другое исследование, изданное в том же журнале, показало, что различные клинические врачи могут измерить гестационный мешок одной беременности изменением 20% в размере. Если первое измерение оценило слишком высоко размер мешка, в то время как второе сделало противоположное, существует больший риск, что второй клинический врач придет к заключению, что никакой рост не произошел.

Соавтор, доктор Энн Пексстерс Левена Katholieke Universiteit, Бельгия, сказала:«Эти ошибки могли привести к ложному диагнозу самопроизвольного абортабудучи сделанным в некоторых женщинах."Соавтор, профессор Дирк Тиммермен из Левена Katholieke Universiteit, объяснил, что несколько экспертов в клинической практике были долго обеспокоены масштабом ошибок диагноза самопроизвольного аборта.

Профессор Тиммермен сказал:«Мы рады, что наши данные идентифицировали, где эти ошибки могли бы произойти так, чтобы мы могли предотвратить ошибки, происходящие в будущем».


Комментариев: 8 на “Испытательные ошибки самопроизвольного аборта, вызывающие смертельные случаи сотен здоровых младенцев, Великобритании

  1. идиот еще раз проанализурый..какие сирийские терористы имеют и имели когда то к вам отношения?? чего вы пиратов сомали не ловите? это раз! второе то что вы там бомбите не только игил факт а и простую опозицию! переводя на ситуацию в украине это всеравно что прийти по просьбе януковича для борьбы с терором..а в итоге стрелять людей на майдане…которые в каком то смысле были тогда оппозицией…методы и цели не поменялись..

  2. УКРАИНЦЫ ЖИЛИ ПРИ ЯНУКЕ ДОЛЛАР ПО 8 ГРН, КОММУНАЛКА ДЕШЕВАЯ, РАЗ В ГОД ЕЗДИЛИ В КРЫМ И ГОРЯ НЕ ЗНАЛИ. ЗАЧЕМ НУЖНА БЫЛА РЕВОЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ ЧТОБ ВОР ПОРОШЕНКО СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ?

  3. Порошенко выгодно ничего не делать и все сваливать на войну с Россией. Путин плох для Украины но хорош для России, а Порошенко плох для своей страны и играет на руку для России

  4. И Савченко его журналисты на 5 канале клеймят " зрадницею" что есть мочи. По телевизору, в газетах везде одно и тоже: новости из АТО, политиков истерики, мы боялись стать колонией России, а стали колонией Америки. Мы — украинцы сердцем и духом едины и потому в правительстве у нас одни грузины. Декомунизация. Улицы меняют названия. Порошенко борется с коммунистами, а народ Украины стал нищим і вже немає що їсти. Хочется спросить депутатов что вы за 25 лет построили в Украине господа хорошие? Нечего 25 лет не делали прятались по углам как воши. Страну разокрали каждый воровал сколько может. Хватит так жить. Порошенко ты не царь и не бог. Наступит срок, час пробьет, новый майдан за тобой прийдет, на народный суд тебя поведет

Добавить комментарий