Испытание доказательства понятия фазы II TB за вакцину с участниками Сенегала и Южной Африки

вакцина

О начале Фазы доказательство IIb — испытание эффективности понятия новым исследовательским туберкулезом (TB) вакцина, вовлекающая людей, живущих с вирусом иммунодефицита человека (HIV), объявили Aeras и Консорциум туберкулеза на стадии становления Оксфордом (OETC).Испытание, финансируемое и поддержанное прежде всего от Партнерства Клинических испытаний Европейских и Развивающихся стран (EDCTP), будет выполнено на местах исследования в Сенегале и Южной Африке и является первым испытанием эффективности доказательства понятия у людей, зараженных ВИЧ с помощью MVA85A, развивающегося OETC (совместное предприятие между Оксфордским университетом и BioSolutions На стадии становления) и Aeras.

TB является вторым самым высоким киллером инфекционной болезни во всем мире и главной причиной смерти для людей, зараженных ВИЧ. Исследователи ожидают, что испытание обеспечит важную безопасность, иммуногенность и данные об эффективности об этой вакцине.

Исследование будет направлено британским Советом по медицинским исследованиям в Гамбии, Aeras и Оксфордским университетом и выполнено на двух местах университетом Кейптауна (UCT) Институт Инфекционной болезни и Молекулярной Медицины в Khayelitsha, Южная Африка и Центре Лаборатуара де Бактериоложи-Вироложи дю Оспиталье Юниверситер Аристид Ле Дантек в Дакаре, Сенегал, в котором приблизительно 1 400 ВИЧ-положительных взрослых в возрасте 18-50 будут проверены с вакциной.Испытание является второй фазой первого клинического испытания доказательства понятия той же вакцины кандидата ТБ, недавно достигнувшей полного приема почти с 3 000 младенческих участников Южной Африки.После недавнего посещения сайта клинического испытания этого кандидата вакцины в младенцах в Южной Африке Майкл Кэшмен, член Европейского парламента, был впечатлен прогрессом и сказал:«Клинические испытания новых вакцин против туберкулеза должны быть срочным приоритетом на нашей повестке дня, поскольку слишком много жизней потеряны TB, особенно среди людей, живущих с ВИЧ.

Я стремлюсь видеть новую вакцину TB, лицензируемую, и я горд, что государства-члены Европейского союза вкладывают капитал в эту критически-важную-работу».Профессор Чарльз Мгоун, исполнительный директор EDCTP, добавил:«Co-эпидемия TB и ВИЧ является разрушительной, требуя совместной общей реакции. EDCTP в партнерстве с Aeras, Консорциумом Туберкулеза На стадии становления Оксфордом и другими посвящает себя, ускоряют научные исследования этой многообещающей вакцины против туберкулеза путем совместного финансирования клинического испытания как основной части в ее оценке».

Туберкулез уносит 1,7 миллиона жизней в год с более чем двумя миллиардами человек, зараженных во всем мире, который касается приблизительно каждого третьего человека на планете.ВИЧ-положительные люди, живущие в странах с высоким возникновением TB, в 20 раз более вероятно, сократят TB, чем те, кто отрицателен ВИЧ.

По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), 2008 зарегистрировал приблизительно 1,4 миллиона новых случаев TB среди ВИЧ-положительных людей с TB, являющимся ответственным за 23 процента связанных со СПИДом смертельных случаев.Единственная вакцина, лицензируемая в настоящее время против TB, вакцина Бациллы Кальмета — Герена (BCG) неэффективна в предотвращении взрослого легочного TB, который является наиболее распространенной формой болезни.Джим Коннолли, президент и Генеральный директор Aeras, спонсор испытания, сказал:«Новая, более эффективная вакцина TB была бы меняющей правила игры в международных усилиях устранить TB глобально к 2050. Исследования уже показали, что эта многообещающая вакцина имеет приемлемый профиль безопасности и стимулирует сильные иммунные реакции в зараженных ВИЧ людях».

Совет по Контролю лекарств Южной Африки, южноафриканское Министерство здравоохранения и Comite National d’Ethique pour la Recherche en Sante (CNERS) в Сенегале одобрили исследование. Один из главных спонсоров является EDCTP, общеевропейским телом, поддерживающим многосторонние проекты, объединяющие клинические испытания, укрепление потенциала и организацию сети. Натуральные лабораторные услуги для исследования будут предоставлены Научным Институтом Здравоохранения (WIV-ISP) в Бельгии, сначала идентифицировавшей антиген 85 А для возможного применения в кандидате вакцины.Фуад Эль-Ибри, председатель и Генеральный директор BioSolutions На стадии становления сказал:«Вместе с нашими партнерами, BioSolutions На стадии становления горд принудить развитие новой вакцины побеждать TB, одну из самых смертельных инфекционных болезней в мире.

Это испытание особенно критически важно из-за своего центра на взрослых, живущих с ВИЧ. Если мы будем успешны, то MVA85A поможет сделать мечту о мире свободной от TB действительностью».Доктор Хелен Макшейн, Старший клинический научный сотрудник Wellcome Trust в Оксфордском университете, добавила:«Замечательно видеть кандидата вакцины, которого мы первоначально развили в Оксфордском университете, достигают этой стадии клинических испытаний. За следующие несколько лет мы должны начать надевать результаты, насколько эффективный вакцина находится в защите тех, кто больше всего подвергается риску TB.

Это — наша надежда, что эта вакцина, окажется, будет мощным новым оружием, чтобы сражаться с TB в частях мира, которым нужен он больше всего».


Комментариев: 8 на “Испытание доказательства понятия фазы II TB за вакцину с участниками Сенегала и Южной Африки

  1. обещать не значит выплачивать как показывает практика огромная задолженность по зарплатам и пенсиям премьер четко дал понять денег нет если просто запустят станок результаты знают все

Добавить комментарий