Используя виртуальную реальность, пациенты, перенесшие инсульт, могут быть в состоянии возвратить функцию руки

реальность

Новое исследование, изданное в Библиотеке Кокрейна, сообщает, что, основные результаты указывают, что использование внутренних поверхностей человеческого компьютера виртуальной реальности (VR) может помочь взрослым, пострадавшим, инсульт возвращают руку, функционируют и улучшают их способность выполнить стандартные задачи.Внутренние поверхности СТАБИЛОВОЛЬТА позволяют людям становиться поглощенными машинно-генерируемой средой.

Несмотря на то, что несколько человек привыкли к ним в форме видеоигр, они также показали, чтобы иметь потенциал как терапевтический инструмент. Лидер отчетов Кейт Лейвер, работающая в Отделении медицинской реабилитации и Уходе за пожилыми в Университете Флиндерса, Аделаида, Австралия, заявляет: «Виртуальная реальность и интерактивные видео игры могут иметь некоторые преимущества перед традиционной терапией, поскольку они могут дать людям возможность практиковать повседневные действия, которые не могут практиковаться в пределах стационарной среды».В сотрудничестве со следователями в Австралии и США, Рычаг изучил международную литературу для примеров того, где использование виртуальной реальности было по сравнению со стандартной терапией.

Лейвер объясняет: «Делать выводы из данных было трудным, потому что объемы выборки были обычно маленькими и был широкий спектр типа СТАБИЛОВОЛЬТА, используемого, а также широкий спектр измеренных особенностей».Исследование результатов, семь испытаний, состоящих из в общей сложности 205, участвует предположенное, что по сравнению со стандартной терапией, обучение СТАБИЛОВОЛЬТА может улучшить функцию руки.

Кроме того, три других испытания, состоящие из 101 человека, предположили, что виртуальная реальность может привести к немного улучшенной способности лечить стандарт каждый день задачами, такими как то, чтобы литься и перевязывание.Государства красной водоросли:«Эти положительные эффекты были найдены вскоре после конца лечения и это не ясно, длительны ли эффекты».В то время как было недостаточно доказательств, чтобы сделать вывод относительно эффекта СТАБИЛОВОЛЬТА или видео, играющего на прочности власти или гуляющей скорости. На положительной стороне очень немного людей сообщили о любых серьезных неблагоприятных эффектах, таких как боль, головные боли или головокружение с помощью СТАБИЛОВОЛЬТА.

Примечания красной водоросли:«Виртуальная реальность смотрит, как будто это мог быть многообещающий терапевтический инструмент, но нам нужно намного больше данных, прежде чем мы сможем оценить, какие аспекты СТАБИЛОВОЛЬТА являются самыми важными, и оценивают, сколько времени эффекты длятся».


Комментариев: 5 на “Используя виртуальную реальность, пациенты, перенесшие инсульт, могут быть в состоянии возвратить функцию руки

  1. Савенков, ты баран. Гугли про неосвоенные северные территории Китая и как каждый год проваливается программа по переселению туда. Ну и для барана, плотность населения Китая меньше, чем плотность в Европе.

Добавить комментарий