Используя шпиона Eyebrain в клиническом испытании терапии болезни Паркинсона

eyebrain

После болезни Альцгеймера болезнь Паркинсона является вторым наиболее распространенным нейродегенеративным заболеванием, вызывающий 0,3% населения в целом в странах Запада, с 100 000 больных во Франции и 8 000 новых диагнозов каждый год. Его распространенность увеличивается с возрастом, достигая 1% в тех выше возраста 60 лет и целых 4% в сверх80-х.Объявление, сделанное EyeBrain, компанией, разрабатывающей медицинские устройства для раннего диагноза неврологических болезней, заявляет, что устройство Шпиона EyeBrain компании будет использоваться в клиническом испытании, которое исследует дискинезию, вызванную путем лечения пациентов, страдающих от идиопатической болезни Паркинсона с леводопой.? Результат испытаний должен идентифицировать биомаркеры для последних исходных осложнений режима лечения с помощью леводопы (BIODYS).

Этот состав, естественно преобразованный в допамин в мозг, является единственным лекарственным средством, доступным, который может замедлить эффекты болезни Паркинсона, однако, это вызывает дискинезию в этих пациентах в течение долгого времени, характеризующуюся как патологические движения, прежде всего влияющие на лицо (язык, губы, челюсть), и простирается до рук и ног.Исследователи вовлекут в общей сложности 30 человек в испытание, половина из них будет больными болезнью Паркинсона, которые будут прошедшее лечение с леводопой и кто развил дискинезию, в то время как другая половина будет контрольной группой, состоящей из здоровых предметов.

Испытание, настроенное преподавателем Жан-Франсуа Тизоном, невропатологом в Физиопатологии CNRS единицы синдромов Parkinsonian в университете Бордо Два (Институт нейродегенеративных заболеваний, CNRS UMR 5293E, Bezard), спонсируется и финансируется Бордоской Университетской клиникой, пока устройство Шпиона EyeBrain финансируется в соответствии с объединенным Планом государственной Области 2007-2013 (Аквитания Региональный Совет и фонд FEDER). Профессор Тисон объяснил:«Пациенты, страдающие от идиопатической болезни Паркинсона, пройдут острый тест как часть предпусковой оценки для стимулирования глубоких перерывов мозга».

Шпион EyeBrain оценит и измерит motricity эффекты пациентов через скорость движений глаз.Тисон сказал:«Мы будем видеть, изменяет ли леводопа параметры мигания в пути, коррелированном с улучшением motricity. Используя EyeBrain Шпион позволяет нам измерить motricity эффект посредством движений глаз, так как дьявольские параметры также связаны с общим motricity пациента.

Реакция пациента на это испытание является также показателем их реакции на нейрохирургию, которая будет следовать». Шпион EyeBrain был уже использован для раннего диагноза синдромов Parkinsonian, таких как прогрессирующий выше ядерный паралич (PSP), cortico-базальная дегенерация (CBD) и многократная атрофия систем (MSA).

С новым рассмотрением дела устройство расширяет свою область применения как ценную помощь в раннем диагнозе и наблюдении этих болезней, и теперь играет значительную роль в клиническом исследовании в другие неврологические болезни, такие как рассеянный склероз.?Председатель EyeBrain, Серж Кинкингнехун заявляет:«Мы рады знать, что Шпион EyeBrain играет роль в клиническом испытании, предназначающемся для идиопатической болезни Паркинсона. Это является частью нашей цели создания преимуществ глаза motricity доступный большему числу людей, страдающих от неврологических патологий».О EyeBrain?

ШпионШпион EyeBrain позволяет клиническим врачам впервые зависеть от простого набора параметров движения глаз, чтобы дифференцироваться между очень похожими синдромами, такими как прогрессирующий выше ядерный паралич (PSP) и cortico-базальная дегенерация (CBD).

Анализы легко выполнить, атравматичный и недорогой, с результатами, являющимися доступным меньше чем за 20 минут.Мобильный Шпион EyeBrain (EBT) является полной единицей, включая наушники, компьютер с двумя мониторами и программным обеспечением для стимуляции и анализа и уже обычно используется в больницах, чтобы помочь в ранней характеристике синдромов Parkinsonian с исследованиями также в стадии реализации для диагноза рассеянного склероза (MS).

Мобильный EBT является глобально новым устройством, получившим CE, отмечающий в дополнение к сертификации ISO 9001 и ISO 13485 компании.? EyeBrain базируется в пригороде Парижа Иври-сюр-СенаАвтор Петра Раттю


4 комментария к “Используя шпиона Eyebrain в клиническом испытании терапии болезни Паркинсона”

Оставьте комментарий