Используя разрывы, чтобы контролировать уровни сахара в крови диабета

разрыв

Вместо того, чтобы проходить тяжелый и иногда болезненный режим тянущей крови, пациенты диабета могут быть в состоянии использовать свои разрывы, сообщили исследователи из Мичиганского университета в Аналитической Химии. В исследованиях на животных ученые нашли, что уровни глюкозы от разрывов кроликов могли точно измерить глюкозу крови (сахар) уровни с помощью электрохимического устройства датчика.Ведущие исследователи, Марк Мейерхофф и команда объяснили, что приблизительно у 5%-х людей глобально есть диабет.

С возрастающими уровнями ожирения во всем мире, номер пациентов с типом 2 диабета определяется, чтобы повыситься значительно.Исследователи намереваются определять, могли ли бы они разработать новое, устройство без боли, которое могло бы обнаружить уровни глюкозы разрыва, вместо того, чтобы иметь необходимость потянуть кровь.

Пациентам с диабетом, вероятно, придется потянуть кровь приблизительно с двух — десяти раз ежедневно, чтобы проверить их уровни глюкозы крови. Значительное число диабетиков не тянет крови так часто, как они должны из-за дискомфорта и боли, которую это вызывает.

Это может привести к плохому гликемическому контролю. Долгосрочный плохой гликемический контроль увеличивает несколько рисков и осложнений, связанных с условием, особенно капиллярные осложнения, которые могут привести к невропатии и развитию язв на ноге, ретинопатии и других болезней и условий.Тянущая кровь несколько раз в день может быть болезненной и повышает риск инфекцииСледователи говорят, что согласно их результатам исследования, разрывы могут обеспечить столь же точное чтение как выбор пальца и проверение крови непосредственно.

Авторы написали:«…. может быть возможно измерить уровни глюкозы разрыва многократно в день, чтобы наблюдать изменения глюкозы крови без потенциальной боли от повторной инвазивной крови тянущий метод».Их датчик имеет, чрезвычайно чувствительно и может достигнуть чрезвычайно низких пределов обнаружения 1,5 ± 0.4? M глюкозы (S/N = 3). Этого достаточно, чтобы измерить жидкие разрывом уровни глюкозы с чувствительностью глюкозы 0,032 ± 0.02 nA/?

M. Капиллярная трубка датчика только требует 4-5? L жидкости разрыва, когда датчик иглы вставляется в капилляр.

В Резюме в журнале написали исследователи:«Сильная корреляция между разрывом и уровнями глюкозы крови была найдена, предположив, что измерение глюкозы разрыва является потенциальной атравматичной заменой для измерений глюкозы крови, и новая конфигурация датчика могла помочь в проведении дальнейшего исследования в этом направлении».


Комментариев: 9 на “Используя разрывы, чтобы контролировать уровни сахара в крови диабета

Добавить комментарий