Искусство умные трубы Медикэла, чтобы собрать терпеливые данные, уменьшите осложнения

Поддержанный на $28 миллионов в инвестициях, израильское Медицинское Мастерство компании биотехнологии, что обнаруживает и предотвращает страшные для жизни осложнения в отделениях интенсивной терапии, вводит новую платформу, которая собирает всесторонние терпеливые эти, применяя основанные на датчике умные трубы, каковые будут употребляться, дабы снизить риск медицинских осложнений.Умная разработка трубы применяет датчики, дабы собрать эти и приспосабливается к личным потребностям больного, как они появляются.Довольно часто больные в ICUs становятся прекрасно приученными к трубам: дыхательные трубки, катетеры мочи и питательные трубки среди них. Но сейчас нет никакого действенного метода выяснить, испытывают ли они осложнения в реальном времени.

Медсестры и доктора обязаны всегда контролировать больных, дабы выяснить эти события и минимизировать их осложнения, но это сделано вручную и может легко пропустить чувствительные ко времени события, способные привести к осложнениям, либо кроме того смерти.Потому, что у больных имеется большой шанс получения пневмонии по окончании всего семь дней того, дабы быть в ICU – в большинстве случаев, вызванный изжогой либо секрецией – Медицинское Мастерство создало умную совокупность, дабы осуществлять контроль отлив желудка, добычу и слюну мочи непрерывно и машинально.

Это обнаруживает и даёт предупреждение принимающую участие врача и медсестру любых отклонений на протяжении процедур трубы, побуждая их принять нужные меры.Умная Основанная на датчике Платформа Труб обнаруживает отлив желудка и секрецию, которая может привести к пневмонии стремления и пневмонию, связанную с вентилятором. Те излагают страшные осложнения больным ICU, заканчивающимся в долгую длительность нахождения и более большой риск смертности; плюс, они оба не связаны с уникальной обстоятельством госпитализации. Новая платформа труб разрешает сиделкам ICU обеспечить более персонализированное лечение больных при помощи неиспользованных данных, каковые еще не были собраны либо проверены.

Легко это в прошлом июне, Мастерство Медицинские заработанные $20 миллионов в финансировании около во главе с Advanced Medical Technologies. Основанный в 2009, Мастерство Медицинские ранее заработанные $7 миллионов от комбинации финансирования из Великого вызова и Инновационных Властей Израиля Билла Гейтса.

За эти восемь лет начиная с основания компания трудилась над номером люкс подключенных, загруженных датчиком труб, дабы непрерывно осуществлять контроль для осложнений и собрать эти больных в ICU.


8 комментариев к “Искусство умные трубы Медикэла, чтобы собрать терпеливые данные, уменьшите осложнения”

Оставьте комментарий