Инсульты путь в юности; знайте о ‘факторах риска’

инсульт

В крупном новом исследовании, смотрящем на различную статистику инсульта, исследователи раскрыли несколько удивительных фактов, включая это инсульты в детях, подростках, и молодые совершеннолетние увеличиваются с тревожной скоростью в США. Также они нашли, что госпитализации для ишемического инсульта повысились для обоих полов во всех возрастных группах кроме девочек 5 — 14. Различный, и меньше, чем традиционные факторы риска для этой возрастной группы, кажется, главная переменная.У мужчин было самое большое увеличение ишемических инсультов.

Для мужчин 35 — 44, это повысилось на 50% по изученному периоду времени. Для тех 15 — 34 это повысилось на 46%.

Для мальчиков 5 — 14, это повысилось приблизительно на 51%. Вставьте другие условия, 3.1 из каждых 10 000 госпитализаций для мальчиков 5 — 14 были для ишемического инсульта в 1995-1996. На 2007-2008 это было 4.7 за 10 000.У женщин 35 — 44 было 29%-е увеличение ишемических инсультов.

У женщин 15 — 34 было 23%-е увеличение. Для девочек 5 — 14, увеличение находилось под 3%.Мэри Г. Джордж, Мэриленд, MSPH и коллеги из комментариев CDC:«Увеличение темпа госпитализации инсульта с 1995 до 2008 составляло 30% к на 37% выше» среди тех в возрасте 15-44. В молодых совершеннолетних и подростках, мы были удивлены видеть что большой из увеличения.

Наблюдение этого в молодом населении действительно подчеркивает потребность в принятии и поддержании здоровых образов жизни со времени, они очень молоды."Исследователи оценили инсульты, при которых кровотечение происходит в и вокруг мозга.

Они оценили инсульты, вызванные сгустком, блокирующим ток крови к мозгу. Вызванный сгустком инсульт известен как ишемический.Исследование также отследило традиционные факторы риска для инсульта. Ли Шуомм, Мэриленд.

Шуомм является заместителем председателя неврологии в Центральной больнице Массачусетса, и преподаватель неврологии в Медицинской школе Гарварда сказал:«Увеличивающийся уровень [сердечных] факторов риска заболевания в молодых пациентах очень касается».Часть увеличения, он говорит, могла произойти из-за более сложной медицинской технологии.

Лучшая технология формирования изображений, например, может помочь идентифицировать правильно больше инсультов у молодежи. Однако факторы риска, такие как злоупотребление алкоголем и злоупотребление наркотиками также могли помочь объяснить увеличение.

Те факторы риска могут быть связаны с инсультами в намного более краткий период времени.Джордж продолжает:«Мы нашли значительные увеличения высокого кровяного давления, липид [холестерин] нарушения, диабет, использование табака и ожирение… вещи, мы рассматриваем традиционные факторы риска».

Факторы риска для инсульта часто находились в каждом третьем пациенте 15 — 34, и более чем половина тех 35 — 44 с ишемическим инсультом имела высокое кровяное давление. Приблизительно каждый четвертый из тех 35 — 44 с ишемическими инсультами имел диабет. Использование табака, ожирение и проблемы холестерина были распространены.Итог — то, что у любого может быть инсульт независимо от того Ваш возраст, раса или пол.

Но, возможности наличия инсульта увеличиваются, если у человека есть факторы определенного риска или критерии, которые могут вызвать инсульт. Хорошие новости — то, что до 80% инсультов могут быть предотвращены, и лучший способ защитить себя и любимых от инсульта состоит в том, чтобы понять личный риск и как лечить его.


Комментариев: 2 на “Инсульты путь в юности; знайте о ‘факторах риска’

Добавить комментарий