Индийская потеря веса, производитель приложения фитнеса HealthifyMe обеспечивает $12 миллионов

HealthifyMe, индийская компания, предлагающая пригодности потери и приложение веса, которое показывает приведенного в воздействие ИИ ассистента, получил $12 миллионов последовательно B финансирование.Раунд стоял во главе с Азиатским Фондом Sistema, с Samsung После этого, Управление активами Атласа, Инкубатор Грезы и другие, поддерживающие компанию в первый раз.

Возвращая инвесторов IDG Ventures Индия, Inventus Capital, Blume Ventures и NB Ventures кроме этого принимали участие.“Мы желаем оказать помощь миллионам потребителей достигнуть собственных целей, сотрудничая с другими экспертами и диетологами по здоровью, уполномоченными с ИИ”, сказал Тушер Вэшишт, председатель совета директоров HealthifyMe, в заявлении. “’Устье реки’, отечественный диетолог AI, что мы ввели последний квартал, будет иметь меняющий правила игры эффект на доступ фитнеса/пищи к индийцам.

Мы уже – дежурное медицинское приложение Индии, [и] это финансирование окажет помощь нам начать на вторых развивающихся рынках, где болезни и ожирение образа судьбы растут по экспоненте. Это кроме этого окажет помощь нам увеличить отечественный портфель предложений до связанных продуктов и одолжений, в которых нуждаются отечественные клиенты”.

Соучрежденный в 2012 Вэшиштом и Сачином Шеноем и выведенный Микрософт Accelerator, мобильное приложение HealthifyMe оказывает помощь пользователям отследить больше чем 50 000 центральных Индией продуктов и 1 500 упражнений. Регистрации, ежедневные задачи, дискуссии сообщества и настроенные программы медицинского страхования, созданные тренерами, все поддержаны автоматизированной аналитикой данных, которая употребляется, дабы произвести предложения поведения и познание. Пользователи смогут взять их через голос и управляемый текстом AI, что HealthifyMe предлагает как стремительная и легкая интерфейсная альтернатива.“HealthifyMe – ведущее цифровое медицинское приложение в Индии и весьма востребованное соединение и машинной разведки и человека.

Его сеть тренеров оказывает помощь пользователям придерживаться планов фитнеса и своей диеты, AI, что они развивали, оказывает помощь тренерам быть более действенным”, сказал Амит Гарг, начальник в Samsung NEXT Ventures, в заявлении. “Мы были кроме этого впечатлены чистым количеством данных, что компания собрала, включая базу данных индийских продуктов”.Согласно данным компании, пользовательская база HealthifyMe выросла до 4 миллионов в 2017 — больше чем три раза ее прошлого размера — и имеет больше чем миллион активных пользователей каждый месяц. Новое финансирование разрешит компании увеличивать собственный AI и научные возможности данных; расширьтесь на новые рынки; и начните реализовывать здоровую пищу, страховые продукты и диагностику вместе с ее предложениями пригодности и пищи.

“Люди во всем мире связывают здравоохранение в основном с лечением заболевания, но идеально здравоохранение должно не допустить болезни”, сказал врач Кирилл Кожевников, партнер в Азиатском Консультативном Фонде Sistema, в заявлении. “Команда HealthifyMe разрушает данный крайне важный сектор со своей технологической платформой, преобразовывая повседневное поведение людей, и в известной мере делая их более здоровыми. Мы рады основать компанию в ее миссии”.

Тогда как HealthifyMe возможно ведущей приложением и диетой фитнеса в Индии, это не следует ни перед какой дефицитом соперничающих приложений, и установленных и роман.


6 комментариев к “Индийская потеря веса, производитель приложения фитнеса HealthifyMe обеспечивает $12 миллионов”

Оставьте комментарий