Имеющий малую плотность липопротеиновый прорыв лечения

плотность

О новом впечатляющем успехе в борьбе с имеющим малую плотность липопротеином (LDL) или «плохим» холестерином в теле объявили следователи из Лестерского университета и Калифорнийского университета Лос-Анджелес (UCLA).Университеты подали два патента, чтобы развить предназначенные лекарства, разработанные, чтобы понизить уровни ЛПНП. ЛПНП часто связан с заболеваниями, такими как инсульт, болезнь сердца и забитые артерии.Клетки в печени генерируют рецептор ЛПНП, который свойственен «плохому» холестерину и устраняет его из крови, таким образом уменьшая уровни холестерина.

Несмотря на то, что, цель этих рецепторов может иногда затрудняться.По словам исследователей, фермент под названием ИДОЛ играет жизненную и определенную роль в способности рецептора быть свойственным с ЛПНП. Планирование для ИДОЛА с лекарствами помогло бы рецепторам понизить уровни холестерина у людей.Профессор Джон Шуоб, Глава Биохимии в Лестерском университете, объяснил:«Развитие лекарственного средства, вмешивающегося в активность ИДОЛА, могло помочь понизить уровни ЛПНП.

Наше исследование значительно улучшило наше понимание этого важного процесса».Исследование профессором Джоном Шуобом, доктором Беном Го и доктором Луизой Фэрол в Лестерском университете вместе с Калифорнийским университетом Лос-Анджелес (UCLA), было издано в Генах и развитии, а также Доходах Национальной Академии Науки (PNAS). Wellcome Trust финансировал британское исследование, в то время как американское исследование получило финансирование от NIH и Национального Сердечного Фонда Австралии Зарубежное Товарищество.Исследование, изданное в Генах и развитии, показывает первую атомную структурную информацию об ИДОЛЕ и идентифицировало лигазу E2.

Рецептор ЛПНП ухудшен UBE2D, работающим с ИДОЛОМ.Во втором исследовании, изданном в PNAS, исследователи объясняют подробно молекулярный фонд для сильной специфичности ИДОЛА для «плохого» рецептора холестерина.Профессор Шуоб, заявленный:«Замечательно, ИДОЛ только предназначается для трех белков для ухудшения (все липопротеиновые рецепторы), и эта научно-исследовательская работа значительно улучшает наше понимание этой специфичности и идентифицирует ключевые остатки, вовлеченные в посредничество этого взаимодействия.

Потенциальное будущее лекарство, предназначающееся для ИДОЛА, могло быть прописано в сочетании со статиновыми препаратами, также разрезающими уровни холестерина путем увеличения производства рецептора ЛПНП, и эти два исследования делают значительный прогресс к этому."Автор Грэйс Рэтту


Комментариев: 3 на “Имеющий малую плотность липопротеиновый прорыв лечения

Добавить комментарий