Humana будет работать с Квартетом, чтобы улучшить умственное здравоохранение для Нового Орлеана участники Медикэр

Поддержанное Гугл здоровье Квартета, которое применяет разработку, дабы содействовать совместной заботе об условиях психологического здоровья, будет трудиться с Humana, дабы улучшить умственное и физическое здоровье Новоорлеанских обитателей. Инициатива – часть Смелой инициативы Цели Humana сделать ее сообщества на 20 процентов более здоровыми к 2020.

Humana и Квартет выбрали Новый Орлеан, по причине того, что у этого имеется высокая заболеваемость хроническими болезнями, каковые довольно часто связываются с депрессией и немногими ресурсами, дабы обратиться к различиям охраны психологического здоровья.«В Новом Орлеане имеется так много потребности, все же недостаток ресурсов», сказал Патрик Кеннеди, член совета Квартета, в заявлении. «Интегрированные, разрешённые разработкой подходы, каковые поддерживают первую помощь и снабжают доступ к психологическому здоровью в урегулировании первой помощи, смогут быть единственным методом, которым мы можем взять больных уход, в котором они нуждаются”.Квартет оказывает помощь докторам первой помощи определить, каким больным, быть может, пригодится помощь охраны психологического здоровья. Доктора первой помощи смогут тогда применять обслуживание отослать сеть направления Квартета применения больных, либо участники смогут применять приложение здоровья Квартета, дабы общаться с психиатром через видео либо позвонить, принимать участие в программах лечения онлайн, дабы оказать помощь руководить состояниями, медицинской информацией и ресурсами представления, дабы определить о познавательных условиях и соединиться с пэрами.

Humana первоначально сделает услуги Квартета дешёвыми для его Большего Нового Орлеана участники Преимущества Медикэр. Humana покрывает 225 000 судеб Медикэр в Луизиане.

“Квартет посвящен улучшающемуся интеграции и доступу психиатрических работ», сказал председатель совета директоров Квартета Арун Гупта в заявлении. «Совокупность была siloed через чур продолжительно. Мы радостны трудиться с Humana, фаворит на лечении для стареющих жителей, что глубоко осознаёт, действие не хорошо разглядывало психологическое здоровье, имеет на полном здоровье, в особенности среди старших”.

По окончании подъема $40 миллионов в раунде во главе с Гугл Ventures в прошедшем сезоне, Квартет сказал, что он будет трудиться с Highmark в Пенсильвании и с Синим крестом Premera в Вашингтоне.


8 комментариев к “Humana будет работать с Квартетом, чтобы улучшить умственное здравоохранение для Нового Орлеана участники Медикэр”

  1. Косинов Степан

    Русский – Психически болен : страдает манией величия и шовинизма. Причисляет себя к &;;Третьему Риму&;;, но являет собой второй Содом и Гоморру (педофилия и пидерастия).

  2. Зарубина Кристина

    Россия а в чом могущество России в нищем насилении или диктаторе Володе или величие водке толку от размера территории если там большинство живут и

Оставьте комментарий