HMS Holdings приобретает терпеливую компанию обязательства Элиза Хилт за $170 миллионов

Ирвинг, находящаяся в Техасе HMS Holdings, которая обладает многими филиалами, каковые предлагают программные средства для плательщиков, купил медицинского поставщика платформы обязательства Eliza Corporation за наличную покупную цену $170 миллионов.Элиза предлагает платформу обязательства SaaS работодателям, поставщикам, программам медицинского страхования, поликлиникам, клиникам и аптекам, дабы оказать помощь им установить время и лучший метод, дабы привлечь клиентов для разных случаев применения, таких как приверженность лечения.

Позиции компании самостоятельно по видящимся клиентам, где они, и планирующие эти, каковые смогут быть проанализированы и усилены, дабы лучше сказать будущим сотрудничествам.Компания применяет “умное профилирование”, дабы узнать, что есть лучшим методом достигнуть каждого клиента, в который время суток и через что канал, быть им текстовое сообщение, телефонные звонки, email, простая почта, их сайт либо посредством существующих мобильных приложений. Как основатель Элизы Александра Дрэйн ранее сообщила MobiHealthNews в интервью, «У нас имеется медицинская платформа обязательства, которая говорит нам, что мы должны делать с тем, кого, и после этого мы бессовестно усиливаем любой канал, имеет суть”.Элиза привлекательна для HMS по многим причинам.

У компании имеется сильное присутствие со многими главными американскими программами медицинского страхования включая Медикейд и Медикэр, и это предлагает инструменты не только, дабы улучшить потребительский опыт, но и расширить темпы возобновления и доход организаций, и улучшить уровень качества экономической эффективности и доставки ухода. Облачная платформа применяет собственную прогнозирующую аналитику, бихевиоризм и управляемые данными методологии помощи, каковые стали причиной Элизе, накапливающей больше чем 50 внутренних и заявки и внешних патентов на патент (что будет все идти в HMS при приобретении).«Плательщики ищут надежное познание и преступную данные, дабы руководить риском и улучшить уровень качества обеспеченного ухода. Добавление Элизы поместит HMS, дабы воздействовать и на доход и на затраты для отечественных клиентов программы медицинского страхования, поставляя нужные инструменты, дабы действеннее обеспечить медобслуживание их участников через все рынки”, сказали на работе ее величества армии Англии председатель и генеральный директор Билл Люсия в заявлении. “Это приобретение будет воображать дополнительный обычный блок в отечественном стратегическом расширении в области ухода и управления и аналитики населения рисками, и представит и потенциальные маленькие и долговременные проспекты роста для HMS.

Мы кроме этого будем в состоянии применять определенную Элизу эксплуатационные активы и аналитика, дабы усилить доставку отечественных главных продуктов”.Люсия кроме этого отметила дополнительное преимущество инструментов Элизы, трудящихся вместе с другими возможностями в рулевой рубке HMS, в особенности полученные с покупкой сентября 2016 компанией медицинской компании населения Essette.

“Элиза усовершенствовала и мастерство и науку о членской помощи и обязательстве, которое есть особенно дополнительным предложением для ухода EssetteSuite и технологической платформы управления населения – разрешение отечественным клиентам принять действенные меры в преодолевании разрывов на лечении – и красивая возможность усилить отечественную свойство выяснить большой utilizers в базе данных HMS”, заявила Люсия.


9 комментариев к “HMS Holdings приобретает терпеливую компанию обязательства Элиза Хилт за $170 миллионов”

  1. Дай ка напомню канал 112 в Украине. А как с канало Диалоги о рыбалке и Еда? Свободная страна!!!!!!!! Навальный вроде на свободе и куча его последователей споконо киздит свякую ересь. А что там с Бузиной??????

  2. Черепанов Мирослав

    Прибыльности от чего??? Что он производит? Может на экспорт что есть?
    Курортный сезон 2014 в самом разгаре. Очереди в отели успеваете разгр <span class="censored">[censored]</span> ?

Оставьте комментарий