HealthyMation предлагает программу профилактики диабета Джослина с поворотом gameified

Тогда как специалисты в Центре Диабета Гарварда Joslin были довольны результатами их клинически утвержденной программы профилактики диабета, они желали достигнуть более бессчётного населения. Войдите в HealthyMation, новую студию анимации здравоохранения, которая основывается на успехе миномёта и-программы-кирпича, дабы поставить первый цифровой продукт компании: версия приложения их популярного DPP.

Врач Осама Хэмди, медицинский директор Ожирения Клиническая Программа в Joslin, собрал команду цифровых медицинских работников, аниматоров и разработчиков игры, дабы запустить HealthyMation. Компания начала в прошлом месяце, но легко сравнительно не так давно открыла их первый продукт пользователям бета-версии: приложение на базе продолжительной DPP клиники назвало Интенсивное Лечение и Успех Веса либо WhyWAIT?

У WhyWAIT был проверен в клиническом изучении и, как показывали, было пара преимуществ. Участники теряют в среднем 10 процентов собственного начального веса (в среднем 23 – 24 фунта) и в 3,5 дюймах от их талий и избегали вес в течение по крайней мере шести месяцев.“Мы делали программу практически 11 лет с группами из 10 – 15 человек за один раз, но я задался вопросом, ‘как мы можем перевести это на громадную программу?” Хэмди сообщил MobiHealthNews в интервью. “Это есть самым долгим и большинство программы на базе фактических данных в клинических практиках, но проблема заключается в том, как измерить.

Я разработал книгу о программе, и она прибыла по моему точке зрения: Из-за чего бы не он в прикладном формате?”Когда мысль приложения штриховала, Хэмди заявил, что желал войти с подрывными идеями «и» новыми. Один из его больных был бывшим сотрудником Warner Brothers, и он знал пара вторых людей, каковые трудились в анимации, и Хэмди отправился в работу создание команды HealthyMation, которая сейчас включает двух бывших начальников WB. До запуска HealthyMation купил цифровую компанию по тренировке пищи NuPlanit и ее председателя совета директоров Алэйну Адамс, которая сейчас занимает должность председателя совета директоров HealthyMation.

Приложение WhyWAIT показывает аватар, кто действует как тренер, дабы вести людей через их индивидуализированный DPP, предлагая пищевой и осуществление, тренирующее, что основан на собственных правилах NuPlanit фенотипирования, пищи и машинного обучения и науки поведения. Приложение может синхронизировать эти из носимых компьютеров, и потому, что больше пользователей принимает ответ применять приложение, это станет умнее и будет в состоянии перевести преступный совет в реальном времени.“Мы вправду усилили, какие конкретно работы в других отраслях индустрии, каковые являются нетрадиционными к здравоохранению, по причине того, что вправду сложная вещь выясняет, как сохранять людей занятыми”, сообщила председатель совета директоров HealthyMation Алэйна Адамс MobiHealthNews в интервью. “С приведенным в воздействие AI оживляемым аватаром, применяя весьма сложную метрику, выложенную слоями с развлечениями и забавой сверху программы на базе фактических данных, у нас имеется платформа, которую мы ощущаем, весьма прочно”.

Приложение сейчас доступно участникам WhyWAIT, каковые смогут подписаться, дабы испытать приложение в бета-версии до начала 2017 года. HealthyMation сохраняет надежду вынудить примерно 1 000 человек пробовать его, потому, что они трудятся, дабы признать приложение CDC и готовиться к официальной демонстрации на Интернациональной потребительской выставке электроники в январе 2017.


13 комментариев к “HealthyMation предлагает программу профилактики диабета Джослина с поворотом gameified”

  1. ПОВТОРЯЮ: *Ежик Веселый 17.05.2019, 10:25Ты фапал на Наврального, потом на Грудинина (это писец от либераста к коммунисту)… То ты в Томске обитал, то в Подмосковье…. Мало???? То на 3-х работах работаешь, то ИП у тебя…. Про меня ХОТЬ 1 можешь подобное сказать? *

  2. Игорь Евлампиевич

    Российская история нестоит бумаги на которой ею писали так москали решили Киеву примазаться ха ха уепен зепитен в лес тайга

Оставьте комментарий