Гуманизировав осмотры рентгенологии — комплект опыта Г-На Пэтинта, GE Healthcare

GE Healthcare ввела их инновационный Комплект Опыта Терпения Магнитного резонанса (MR) в Радиологическом Обществе Северной Америки (RNSA) 2011 как часть их стратегии улучшить качество контроля за пациентом путем создания процесса более ‘человеческим’. Комплект стремится держаться далеко от клинического впечатления от традиционного осмотра Г-НА путем смягчения его взгляда, чувства и звука, чтобы сделать его более ‘человеческим’ пациентам.

Жак Куман, генеральный директор Премии Г-Н Системс в GE Healthcare прокомментировал:«Дженерал Электрик очень серьезно относится к гуманизировавшейся рентгенологии и созданию ее систем Г-НА, пациента дружественных, безопасных и без компромисса. Новый Г-Н Суайт позволяет пациенту быть ‘перевезенным’ в Таити, Аппалачи или Keukenhof на время осмотра Г-НА.

Дизайн комплекта позволяет пациенту выбирать аудиовизуальное содержание Г-На Суайта, чтобы помочь уменьшить беспокойство».Задуманный GE Global Design и созданный PDC Facilities, Inc., Г-Н Пэтинт Эксперинс Суайт отражает отмеченные наградой темы Дженерал Электрик их w-сериала (широкая скука) Г-Н и включает ‘заботливые руки’ философия дизайна системы Открытия MR750w, показывающей освещение, внутреннюю обстановку, пейзаж и музыку или звуковые эффекты, которые пациенты могут настроить с их собственным портативным медиаплеером. Пациенты могут изменить огни, форму, цвет, структуру и материалы, чтобы преобразовать холодную и клиническую область экспертизы в удобную, радушную среду как домашняя библиотека и камин, например.Кроме того, Г-Н Пэтинт Эксперинс Суайт также обслуживает различные потребности во всех возрастах, включая специальные эффекты настроения и темы для педиатрических и гериатрических пациентов, и улучшать опыт пациента еще больше, GE Healthcare сотрудничала с Джоуи Фишером, экспертом по своей природе фотография в VisualTherapy, ведшем образы использования, чтобы помочь уменьшить стресс и беспокойство у больных, кто переносит диагностические или терапевтические медицинские процедуры.

W-сериал комплекта ДРАГОЦЕННОГО КАМНЯ также стремится уменьшать беспокойство пациента. Это содержит легкие катушки высокой частоты (RF), разработанные, чтобы адаптироваться к различным формам пациента и позволяющий ‘вперед ногами’ экспертизы на все анатомии.

На основе отмеченных наградой проектов GE Healthcare’s 3.0T и 1.5T w-ряд (широкая скука) системы Г-НА, сначала представленные в прошлом году, Г-Н Пэтинт Эксперинс Суайт, были награждены Обществом Художников — конструкторов Америки (IDSA) с престижной Премией IDEA® Silver за пациенто-ориентированный дизайн Г-НА для его w-сериала ранее в этом году.По состоянию на январь 2012 от модульных элементов Г-На Пэтинта Эксперинса Суайта можно заказать и установить, Средства PDC с любым из w-сериалов Дженерал Электрик системы Г-НА.

GE Healthcare в 2011 RSNAКонференция Радиологического Общества Северной Америки (RSNA) является ежегодным мероприятием в Чикаго, обеспечивающем форум для продемонстрировать последние инновации в медицинском отображении.

Для тех, которые присутствуют на конференции, GE Healthcare может быть найдена на стенде номер 3335 в Месте Маккормика на юг зал, где они распределят новости и информацию в течение события недели с помощью их канала YouTube.


Комментариев: 5 на “Гуманизировав осмотры рентгенологии — комплект опыта Г-На Пэтинта, GE Healthcare

  1. Очочко трещит, москалики т-у-п-о-р-ы-л-ы-е. Ничего, это только начало приятного процесса.
    з-а-д-р-о-т-ы путлеровские!

Добавить комментарий