Грув Хилт получает $1,6 миллиона для платформы аналитики, сосредоточенной на приверженности лечения

Чикагская цифровая медицинская компания здоровье Углубления получила $1,6 миллиона для собственной прогнозирующей платформы аналитики, которая сосредотачивается на персонализированном терпеливом обязательстве, дабы оказать помощь медицинским страховым компаниям, совокупностям поликлиники и самогарантировала, что работодатели улучшают собственную приверженность лечения. Инвесторы в раунде не были раскрыты.Философия сзади подхода Грува – то, что приверженность – поведенческая неприятность, не медицинская.«Приверженность лечения – главная неприятность в здравоохранении сейчас со большими последствиями для медицинских результатов», сообщил Эндрю Хоурэни, генеральный здоровья директор и основатель Углубления, в заявлении. “В здоровье Углубления отечественный интерес содержится на перекрестке анализа данных и бихевиоризма.

Как может соединенные эти помогать нам распознать причинные факторы неприверженности, и как мы можем оказывать влияние на терпеливое поведение соответственно?»С позиций Грува ответ – личная платформа аналитики, объединяющая существующие информацию о здравоохранении с произведенными больными данными из мобильного приложения Грува, наряду с другими источниками. Эта информация употребляется, дабы создать трехмерное познание неповторимого профиля приверженности каждого больного.Углубление тогда осуществляет собственную программу обязательства больных, которая применяет другие формы и мобильное приложение помощи, дабы оказывать влияние на хорошие здоровью поведения в рискованных больных.

Объединенная постоянная платформа объединяется конкретно в технологический процесс предприятия глазом к увеличению эффективности существующих команд ухода. И у организаций якобы имеется новые способы привлекательных больных.«Сложный темперамент приверженности лечения требует ответов, каковые более инновационны, чем простые напоминания о лечении», сообщил Хоурэни. «Медицинская грамотность, денежные неприятности, другие факторы и социальные вопросы довольно часто воздействуют на нелипкое поведение. Мы помогаем отечественным клиентам предприятия выяснить и решить эти неприятности на индивидуализированной базе».

Ежегодно в Соединенных Штатах, нехорошая приверженность лечения вызывает 30 – 50 процентов неудач лечения, 125 000 смертельных случаев, и больше чем $100 миллиардов преодолимых затрат здравоохранения. Недавнее изучение в Издании американской Ассоциации Фармацевтов отыскало, что 26 процентов повторных доступов поликлиники были возможно предотвратимы и связаны с лечением. Центры координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" и Национальный комитет для Гарантии качества включают меры по приверженности лечения в собственные Звездные программы Рейтингов, каковые измеряют уровень программ медицинского страхования на ответственных размерах обслуживания и ухода


6 комментариев к “Грув Хилт получает $1,6 миллиона для платформы аналитики, сосредоточенной на приверженности лечения”

Оставьте комментарий