Грушевая Терапия загребает $50 миллионов, чтобы развивать дополнительную цифровую терапию

Бостон – и находящаяся в Сан-Франциско Грушевая Терапия, производитель предписания цифровая терапевтическая платформа, заявила сейчас о закрытии $50 миллионов последовательно B финансирование. Раунд стоял во главе с сингапурской инвестиционной компанией Temasek, с участием от возвращения инвесторов 5:00 Фирм, Arboretum Ventures, и JAZZ Venture Partners, и новые партнеры Novartis, EDBI и Совместный Мостостроитель.“В Pear 2017 был годом, заполненным примечательными удачами. Отечественная команда добилась больших удач в продвижении отечественного трубопровода предписания цифровая терапия.

Мы планируем использовать данный дополнительный капитал, дабы доказать клиническую эффективность отечественной терапии через множество показателей”, сказал врач Кори МакКанн, генеральный директор и президент Pear, в заявлении. “Это последнее финансирование признает шаги, мы произвели в доказательстве коммерческой жизнеспособности и клинической полезности предписания цифровую терапию”.Груша известна в первую очередь СБРОСОМ, первое предписание, цифровое терапевтический очищенный FDA для беспорядка применения вещества, и СБРОСОМ-O, дополнением к медикаментозному лечению для трактовки беспорядка применения опиата, что взял Ускоренное обозначение Пути Доступа от FDA.

Тогда как значительная часть нового финансирования будет помещена к коммерциализации этих предложений, Коммерческий директор Алекс Уолдрон заявил, что это была более большая платформа компании, которая поймала глаза инвесторов.“Груша – компания, у которой имеется цифровая платформа с собственным инновациями и программным обеспечением, каковые разрешают нам создавать терапевтические продукты …, дабы разглядывать бессчётные разные классы заболевания”, сообщил он MobiHealthNews. “Сейчас, в то время, когда мы ПЕРЕЗАГРУЗИЛИ и ПЕРЕЗАГРУЗИЛИ-O, и мы двигаем коммерциализацию тех продуктов, мы планируем быть применением денег на Серии B, дабы продвинуть отечественный трубопровод; принести дополнительному предписанию цифровую терапию больным с ассортиментом заболеваний, где отечественная платформа может оказать помощь им, обеспечив основанные на эффективности результаты”.У груши на данный момент имеется большое количество дополнительных предложений ПО на данный момент в экспериментальной либо преклинической стадии опытного образца, в соответствии с их сайту.

Эти продукты любой целевые условия, каковые являются довольно часто, требуют и химического и нейроповеденческого подхода, для того чтобы как шизофрения, борются с ПТСР, неспециализированным тревожным расстройством и другими. Новые инвестиции – доказательства растущего интереса к соединению фармацевтических лечений этих условий с дополнительными небиологическими подходами, сообщил Уолдрон.“Что инвесторы так взволнованы — и FDA была весьма увлечена этим кроме этого — то, что у цифровой терапии, каковые предназначены для эффективности, в действительности имеется свойство поменять поведение, которое есть вне синхронизации. Так не только в том месте химическая неустойчивость в некоторых из этих больных, имеется поведенческая неустойчивость, и у нас имеется путь через отечественную нашу платформу и цифровую технологию, дабы поменять то поведение [и] оказать помощь исправить тот нюанс что произошло с этими людьми”.

Поставка вмешательства через цифровую платформу кроме этого идет с преимуществами доступности и удобства, каковые переводят на улучшенные результаты, Уолдрон продолжал.“Мы нашли в изучениях, каковые мы сделали, и в беседе с врачами и пациентами, та совет – основной компонент к помощи этим людям быть лучше”, сообщил он. “Свойство, которой порекомендуют либо обеспечит такую модификацию по требованию при помощи их цифрового телефона в уединенности их собственного дома и в то время, когда они испытывают кое-какие из этих показателей — я не могу сообщить Вам, как превосходно и тепло они отвечают свойством в действительности иметь дело с их заболеванием по требованию, действенно, с тем, что длится”.

Прошлый раунд груши финансирования прибыл в начале 2016 года в размере $20 миллионов с прошлым нераскрытым круглым заключением в 2015.Вместе с поклонами из FDA для ее двух продуктов премьеры компанию кроме этого назвали среди выборов агентства для ее беспрецедентной программы перед сертификацией.


4 комментария к “Грушевая Терапия загребает $50 миллионов, чтобы развивать дополнительную цифровую терапию”

  1. Лозанов Владислав

    прощай, смердящая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, в Кремле педрилы голубые,И ты, РУСНЯ, берущая у них в рот ! И будет Украина ЕДИНА, всем МОСКОВИТАМ назло ! И если один скажет Путин : то милиарды подхватят : )(УЙЛО !

Оставьте комментарий