Государство заплатит за удаление грудного имплантата ЗЕРНЫШКА, заявляет венесуэльский министр здравоохранения

Венесуэльский министр здравоохранения, Юджиния Сэдер, объявила, что полные расходы удаления грудных имплантатов Поли-протезисов имплантата (PIP) будут покрыты государством. Г-жа Сэдер подчеркнула, что это предложение поддерживает любую женщину, хотящую удалить их.

Французские власти также предложили покрывать полные расходы. Грудные имплантаты ЗЕРНЫШКА имеют более высокий риск разрыва, по данным французских органов здравоохранения.

Сэдер добавил, что женщины не должны быть чрезмерно заинтересованы, и что ее объявление ни в коем случае не представляет чрезвычайную меру. Она советует пациентам видеть своих врачей и проверять их имплантаты.Венесуэльское Министерство здравоохранения подчеркнуло, что государство покроет просто расходы удаления их и не замены их с новыми.Венесуэльская Сеть Научных Обществ (Красный de Sociedades Cientificas de Venezuela — RSCV) подтвердила рекомендации Министерства и приветствует их предложение покрыть все хирургические и медицинские расходы.

Сэдер подчеркнул, что французские органы здравоохранения заявили:«Нет никакого повышенного риска рака для получивших женщинэти устройства силикона ЗЕРНЫШКА."В коммюнике написало венесуэльское Министерство здравоохранения:«Существует высокий риск разрыва; и гель может вызвать раздражение, которое в свою очередь может привести к воспалительной реакции…

Французские власти рекомендуют, чтобы они были удалены как превентивная мера… несрочная мера. (Сено СИ ООН riesgo альт виновник de rotura y de capacidad del gel en causar irritacion que puede una reaccion inflamatoria que hace dificil su remocion… Las autoridades francesas recomiendan un retiro preventivo, нет срочный.)»Сэдер сказал, что у пациентов, не хотящих удалять их имплантаты, должен быть просмотр каждые шесть месяцев, чтобы проверить на разрывы.

Доктор Мэризол Грэтерол, президент венесуэльского Общества Пластической хирургии (Sociedad Venezolana de Cirugia Plastica) сказал что:«Имплантаты ЗЕРНЫШКА не располагают биопрепаратаугроза пациентам."Доктор Грэтерол советует всем женщинам, получившим эти имплантаты, чтобы иметь их, проверил их доктора. Она подчеркнула, что нет никакой опасности для здоровья, и что пациенты должны остаться спокойными.

Это не медицинское тяжелое состояние, скажите французские органы здравоохраненияКсавье Бертран, французский Министр здравоохранения, сказал его гражданам, что объявление относительно имплантатов ЗЕРНЫШКА не представляет угрозы здоровью человека — это не срочный вопрос.

Однако информационные центры, клиники и правительственные горячие линии кровоточились с запросами за последние несколько дней.Британское сообщение противоречия проблемы Органов здравоохраненияДолжностные лица Соединенного Королевства говорят, что реципиентам грудного имплантата ЗЕРНЫШКА не должны были удалять их — объявление, противоречащее тому, что сказали их французские коллеги.MHRA (Агентство по контролю оборота лекарств и медицинских товаров), эквивалент Великобритании американской FDA, настаивает, что нет никаких доказательств, связывающих эти имплантаты с риском рака.

40 000 женщин в Великобритании, как думают, получили этот имплантат.Британское Министерство здравоохранения советует заинтересованным женщинам согласовывать со своими врачами (специфично, хирурги, соответствовавшие им). 95% имплантатов силикона ЗЕРНЫШКА в Великобританию были сделаны конфиденциально, и меньше чем 5% были выполнены в Национальной службе здравоохранения (NHS).Эсилллт Хьюз, адвокат, представляющий 250 британских женщин в запланированном судебном иске, утверждает, что более чем 50% имплантатов разорвали (Источник: AFP).

По данным британской Ассоциации Эстетических Пластических хирургов (BAAPS), ЗЕРНЫШКО использовало немедицинский тип силикона, который, как сказали, использовался для того, чтобы сделать матрасы кровати. Эти устройства являются намного более дешевыми, чем другие продукты имплантата силикона и являются более восприимчивыми к разрыванию.

Поли-протезисы имплантатов (PIP)Поли-Протезисы Имплантатов, часто называемые ЗЕРНЫШКОМ, были компанией, созданной во Франции в 1991 и произведенные грудные имплантаты.

Это было основано бывшим мясником, Жан-Клодом Масом. Согласно Википедии, основатель работал на Бристоль компания Майерса (Bristol-Myers Squibb) как медицинский торговый представитель в течение 15 лет.Компания вошла в ликвидацию ранее это годы. Жан-Клод Мас и его компания ЗЕРНЫШКО в основе запроса заботы о здравоохранении.

ЗЕРНЫШКО, как полагают, производило приблизительно 2 миллиона имплантатов (100,000 ежегодно в течение 20 лет). Французские органы здравоохранения говорят, что у 300 000 взрослых женщин, возможно, были имплантаты ЗЕРНЫШКА, адаптированные, чтобы восстановить потерянную ткань или улучшить размер груди.

Устройства ЗЕРНЫШКА были экспортированы в другие западноевропейские страны, Австралию, Бразилию, Аргентину и некоторые другие страны.


Комментариев: 3 на “Государство заплатит за удаление грудного имплантата ЗЕРНЫШКА, заявляет венесуэльский министр здравоохранения

Добавить комментарий