Гормональная почта терапии менструальные циклы СПИДа Chemo в пострадавших от рака

терапия

Химиотерапия часто является последним средством к лечению рака молочной железы, и по крайней мере в 40% тех женщин, менструальные циклы произведены включая полное отсутствие менструации. Новое исследование показывает, что временно подавляющая овариальная функция с использованием гормонального аналога triptorelin уменьшила возникновение менопаузы на ранней стадии, вызванной химиотерапией среди женщин с раком молочной железы.Никакие стандартные стратегии предотвращения вызванного нарушения овуляции химиотерапии не являются еще доступными, но преклиническими данными, предположили, что временная овариальная супрессия с гормоном выпуска гонадотропина (GnRH) аналог (химическое соединение) во время химиотерапии уменьшает овариальную токсичность.Приблизительно 6% женщин с раком молочной железы диагностированы перед возрастом 40 лет, с большинством молодых пациентов, проходящих системное лечение с химиотерапией, гормональной терапией или обоими.

Итальянские исследователи оценили эффективность временной овариальной супрессии, вызванной аналогом GnRH triptorelin в сокращении заболеваемости менопаузой на ранней стадии в молодых женщинах с раком молочной железы, переносящим дополнительный или chemo перед операцией. Пациентки были предклиматерическими женщинами со стадией I через III рака молочной железы, которые были кандидатами на полезную или неоадъювантную химиотерапию.

Предметы были рандомизированно ассигнованы, чтобы получить одну только химиотерапию или объединенный с triptorelin, примененным внутримышечно по крайней мере за одну неделю до начала химиотерапии и затем каждые 4 недели на время химиотерапии.Исследователи нашли, что уровень менопаузы на ранней стадии составлял 25,9% в один химиотерапией группа и 8,9% в химиотерапии плюс triptorelin группа, абсолютная разность 17%.Дальнейший анализ показал, что только лечение с triptorelin было связано со значительным сокращением риска заболевания менопаузой на ранней стадии. Возраст пациента и тип химиотерапии не значительно влияли на риск.

Возобновление менструации наблюдалось в 60 пациентах в один химиотерапией группа (49,6%) и в 88 в химиотерапии плюс triptorelin группа (63,3%).Заключение, по словам ученых:«Наши результаты предполагают, что временно подавляющая овариальная функция путем применения triptorelin уменьшает заболеваемость вызванной химиотерапией менопаузой на ранней стадии. Это лечение может поэтому быть предложено предклиматерическим пациентам с раком молочной железы, хотящим уменьшить риск постоянного нарушения овуляции, связанного с химиотерапией».Уже известно, что во время лечения рака простаты triptorelin действительно вызывает выброс тестостерона (начальная буква uplevel уровней тестостерона), известный как эффект прилива крови к лицу.

В мужчинах сокращение серологических уровней тестостерона в диапазон, за которым обычно присматривают, хирургическая кастрация происходит спустя приблизительно две — четыре недели после инициирования терапии. Напротив, выпускающие гонадотропин гормональные антагонисты не вызывают выброс, но внезапное сокращение уровней тестостерона.Хоуп С. Руго, Доктор медицины, и Митчелл П. Розен, Доктор медицины, Калифорнийского университета, Сан-Франциско обеспечивает дополнительное понимание:«Международные рекомендации рекомендуют обсуждение вариантов плодовитости перед стартовой химиотерапией, и, когда возможно перед операцией, чтобы позволить оптимальный выбор времени для консультации и ооцита [яйцеклетка] сбор урожая.

Когда выполнимо, и для пациентов с нечувствительной к гормону болезнью, терапия агониста GnRH, чтобы подавить овариальную функцию во время химиотерапии является дополнительным лечением, которое может потенциально расширить возможности плодовитости. Несмотря на то, что восстановление менструации не является тем же как сохранением плодовитости, это — один шаг в правильном направлении».Источник: журнал американской медицинской ассоциации


Комментариев: 10 на “Гормональная почта терапии менструальные циклы СПИДа Chemo в пострадавших от рака

  1. на сколько серая и унылая жизнь в росии, если ее стадо комментирует новости на этом сайте. Фекалий всплывает за счет того что топит все остальное вокруг себя.

Добавить комментарий