Google выявляет Национальный Союз на Психическом заболевании, чтобы добавить сотрудника досмотра депрессии, чтобы искать

Тогда как Гугл, компания – сейчас известный как Алфавит – пряла собственные медицинские операции в пара растущих филиалов, Гугл поисковая совокупность, есть одним из основных способов, которыми люди стремятся определить об их здоровье. К его кредиту Гугл продемонстрировал осознание, «спросите врач Google» явление, и за эти годы всегда улучшал то, что видят люди, в то время, когда они делают связанные со здоровьем поисковые запросы. Последний раз они сотрудничали с Медицинской школой клиники Майо и Гарварда, дабы обеспечить отличную медицинскую данные.

Сейчас поисковый гигант обращает внимание к депрессии, трудясь с Национальным Альянсом на Психологическом заболевании (NAMI) прямым людям, каковые ищут клиническую депрессию на мобильных устройствах к клинически утвержденному скрининг-тесту (PHQ-9), что может оказать помощь им оценить, имела возможность ли бы у них быть заболевание.«Клиническая депрессия – весьма неспециализированное условие — в действительности, примерно один в пяти американцах испытывает эпизод в их жизни», написала Мэри Джилиберти, председатель совета директоров NAMI, в сообщении в блоге для Гугл. «Но не обращая внимания на его распространенность, лишь примерно 50 процентов людей, каковые страдают от депрессии в действительности, лечатся.

Дабы оказать помощь повысить осведомленность об этом условии, мы объединились с Google, дабы оказать помощь дать более прямой доступ к инструментам и данные людям, каковые смогут мучиться».Обеспечение любого вида показа инструмента онлайн возможно тяжёлым натянутым канатом для компаний, каковые желают дать услугу случайным информационным ищущим, не утверждая быть диагностическим инструментом, тем более, что фальшивые отрицательные стороны воображают такую опасность. Но Гугл и NAMI окаймляют тот риск и делая природу из инструмента максимально ясной заблаговременно и при помощи существующего и клинически утвержденного инструмента на базе фактических данных.

«Результаты PHQ-9 смогут оказать помощь Вам иметь более информированный разговор со своим врачом», написал Джильберти. «… Статистику говорят о том, что те, у кого имеется симптомы депрессии, испытывают в среднем 6-к 8-летней задержке того, дабы проходить лечение по окончании начала показателей. Мы полагаем, что осознание депрессии может оказать помощь уполномочить и научить Вас, разрешив более стремительный доступ к лечению. И тогда как данный инструмент может оказать помощь, принципиально важно подчернуть, что PHQ-9 не рекомендован, дабы функционировать как необыкновенный инструмент для диагноза».

В то время, когда пользователь будет искать «депрессию», кнопка, маркированная «Проверка, если Вы клинически подавлены», покажется в карте Графа имеющихся знаний. Нажим той кнопки берет пользователя к анкетному опросу (и гарантия, что эти не будут храниться).

На базе результатов Гугл предложит счет в масштабе ноля к 27, наровне с интерпретацией того совета и счёта относительно того, как продолжить двигаться. Важные очки включают прямую сообщение с Национальным Методом выживания Предотвращения Суицида.


Комментариев: 9 на “Google выявляет Национальный Союз на Психическом заболевании, чтобы добавить сотрудника досмотра депрессии, чтобы искать

  1. Проблема у Вас не в проточке. Проблема в СТАЛИ. Не можете вы подобрать СТАЛЬ. Оттого и Молот взрывается. Это я говорю не первый год.

Добавить комментарий