GlobalMed приобретает запуск телемедицины TreatMD

Находящийся в Майами TreatMD, компания телемедицины, которая применяет подход платформы, дабы соединить врачей и пациентов во всем мире, был куплен технологической группой телемедицины от места к месту GlobalMed. Условия соглашения не были раскрыты.“интеграция и Дополнение TreatMD в семью GlobalMed цементируют отечественную позицию единственного вертикально интегрированного ответа, которое охватывает полную заботу о больном; из клиники, к срочному уходу, к ER либо заведениям, предоставляющим долговременный уход, и дома, в конечном итоге минимизируя повторные доступы», сказал Э. Патрик Лавуа, исполнительный директор GlobalMed, в заявлении.TreatMD начал в 2014 и всецело самофинансируется.

Компания проявляет второй подход к телемедицине, чем много других стартапов. Они снабжают то, что они именуют «по требованию платформа здравоохранения», на которой доктора смогут настроить себя.

Они смогут установить собственные ставки и дешёвы ли они для телефона, видео, либо лично посещает. Тогда больные, каковые подписываются с TreatMD, смогут искать поставщиков в конкретной географической области либо медицинской профессии и быть связаны с докторами на платформе.

Доктора смогут кроме этого объединить чтения от носимых компьютеров больных и мобильных медицинских устройств в визита, если они выбирают. TreatMD имел замыслы создать мобильное приложение, но в действительности не начал то.«TreatMD по требованию платформа здравоохранения охватывает все типы визита, телемедицинские обязательства, десятки mHealth устройств, и лечения больных и осуществляющих контроль ответов в интерактивном, дешёвом для поиска, и основанном на карте интерфейсе – и в Интернациональном масштабе», пишет компания на ее сайте.GlobalMed – более ветхая компания телемедицины, основанная в 1989.

Компания в основном сосредоточилась на создании аппаратного и ПО, дабы разрешить телемедицину от места к месту в системах и больницах здравоохранения. Приобретение имело возможность сигнализировать о перемещении для GlobalMed потом в стоящее с больным пространство телемедицины.

Само собой разумеется, GlobalMed – aquiring TreatMD, дабы увеличить его дешёвые услуги.“Это – весьма захватывающее время для TreatMD и по требованию сектор Здравоохранения», сказал учредитель TreatMD Майкл Мукник в заявлении. «Возможности нескончаемы сейчас, в то время, когда может быть предложить все нюансы по требованию консультационная программа, и в стране и глобально.

GlobalMed, в то время, когда объединено с масштабируемой, прочной и интегрированной программной платформой здравоохранения, только помещен, дабы оказать помощь плательщикам, MCOs, ACOs, методам врача и системам больницы. Нас вправду чествуют, что GlobalMed разглядел нас как кандидата, дабы добавить дополнительную цена к их уже приводящему промышленность статусу».


5 комментариев к “GlobalMed приобретает запуск телемедицины TreatMD”

  1. Дорофеева Рада

    Юрченко. Ну давай будем реалистами. Причем п-и-д-а-р-ы и уничтожение Руси. Ну хотят они долбиться – пущай долбятся. Меня бесит что они это напоказ выставляют. Это единственная претензия.

  2. Куклин Андрей

    Со вторым пунктом может быть проблема…. Климкин ножкой стучит, грит обидели Украину… Не буду больше минералку подавать

Оставьте комментарий