Глитек получает разрешение FDA для его технологии управления инсулином

Компания-разработчик ПО управления терапией диабета Glytec только что обеспечила собственный четвертое разрешение FDA, добавив убивание возможностей к ее продукту Glucommander, ядру его eGlycemic Совокупности управления.Это последнее разрешение FDA включает кое-какие улучшения продукта, каковые были предложены пользовательским сообществом компании, включая модуль титрования, созданный очевидно для стационарных больных, приобретающих брюшную пищу. Другие улучшения включают возможность титрования отношения инсулина к карбюратору для амбулаторных больных, которая дополняет существующий фиксированный выбор шарика еды; более оптимизированный переход стационарных больных от внутривенного до подкожной терапии; громадная гибкость в передаче сообщений поправки дозы на амбулаторных больных; и изменения и некоторый интерфейс технологического процесса.eGlycemic Совокупность управления, принятая на облаке, поддерживает способы самая успешной практики в управлении инсулином через все параметры настройки, стационарного и амбулаторного больного одинаково.

В сегодняшней окружающей среде здравоохранения это крайне важно с целью достижения ключевых принципов здоровья населения, и следования с другими моделями компенсации.“Это – громадный ход вперед”, сообщил Робби Бут, первый вице-президент Глитека научных изучений, MobiHealthNews. “Мы уже применяли протокол в амбулаторном космосе, но сейчас у нас имеется еще кое-какие варианты с позиций того, как сообщения переданы больным. …, Но Вы кроме этого должны повысить технологический процесс и эффективность для этих работников здравоохранения. Их амбулаторная клиентура , так, мы не только желаем повысить эффективность, но и оптимизировать технологический процесс”.По оценке Глитека примерно 40 процентов всех госпитализированных больных, требующих терапии инсулином на протяжении их нахождения и нескольких миллионов американцев, требуют его для хронического ухода – что свидетельствует, что последствия неумелого управления несут только высокие индивидуальные и социальные затраты.

Неумелое управление инсулина может привести к повышенным показателям гипогликемии, гипергликемии, появлений побочных смертности и реакций; долгие длительности нахождения; ненужные допуски, посещения и повторные доступы ED; и поднятые уровни A1C.Glucommander складывается из сложных патентованных методов, каковые оказывают помощь клиницистам в поставке внутривенных и подкожных инсулинов для взрослых и детей одинаково.

Это кроме этого может оказать помощь регулировать переход между параметрами настройки и различными методами лечения ухода. Это оборудовано, дабы поддержать все варианты инсулина, включая главные изготовление долгого действия, NPH (промежуточное воздействие), скоро обычный инсулин и действующие аналоги.Все советы дозирования, предоставленные Glucommander, персонализированы для каждого больного, и они регулируются со временем на базе измерений глюкозы и других переменных.

Это кроме этого в состоянии выполнить титрование для амбулаторных больных, предписаны ли они главный режим инсулина либо главный режим инсулина шарика.Бут заявил, что Глитек проделал долгий путь, поскольку это было основано в 2006.

“Мы продолжили обновлять и отвечать на потребности отечественных клиентов”, сообщил он. “Сейчас, с диабетом, достигающим затрат и эпидемических уровней, растущих неконтролируемый, не только, спрос на Glucommander и целый отечественный eGMS, растущий по экспоненте, поставщики просят, дабы мы продолжили расширили отечественный цифровой портфель ответов и помогали им в завоевании неприятностей руководящей терапии неинсулином”.


5 комментариев к “Глитек получает разрешение FDA для его технологии управления инсулином”

  1. Багрова Татьяна

    ПЛЯТЬ Улюкаев уже сидит. а ЭТОГО ТАСКАЮТ ))))))). Остальных тоже с постов прогнали…. Ты Саблюка розовые очки сними… В ЕС воруют еще больше, а отвечают меньше… Ну они могут себе это позволить )))))

Оставьте комментарий