Главные различия в индивидуальности в мужчинах и женщинах

Новое исследование издало в проблеме 4 января PLoS, КАЖДЫЙ показывает, что у мужчин и женщин есть значительные различия в индивидуальности. Различиями между мужчинами и женщинами и степенью их различий долго была проблема дебатов.Марко Дель Хиудисе из университета Турина в Италии и его команды теперь нашел, что новый метод измеряет и анализирует различия в индивидуальности, который согласно им более точен, чем предыдущие методы.В исследовании, вовлекающем более чем 10 000 человек, приблизительно половину из них женщина и другая половина мужчины, исследователи использовали измерения индивидуальности, чтобы выполнить личностные тесты, включавшие 15 весов, включая черты как теплота, чувствительность и перфекционизм.

Когда исследователи сравнили полные мужские и женские профили индивидуальности, составляя многократные черты, они наблюдали различия в каждой отдельной черте, несмотря на то, что объединено эти различия, где чрезвычайно большой между полами.Исследование предполагает, что ранее измеряющиеся стратегии измерения таких различий были несоответствующими, учитывая, что эти методы, сосредоточенные только на одной черте за один раз и также, не приспособились для ошибок измерения.

Исследователи приходят к заключению, что было непротиворечивое раннее выявление истинной степени различий в мужских и женских чертах индивидуальности.


3 комментария к “Главные различия в индивидуальности в мужчинах и женщинах”

  1. а сказать то не чего..это не со своей територии артилерией котлы растреливать..тут дали по зубам….и ссыкливая душенка то заволновалась…что делать не знают…
    представляю обосранных генералов в штабах…ситуация то двоякая…

  2. Председательство накладывает на государство две основные миссии: организационную (координация встреч, согласование позиций, поиск компромиссов, разработка оперативных действий в случае общеевропейских и мировых ЧП) и презентационную (представление Совета ЕС в других европейских институтах).

Оставьте комментарий