Главная наука идентифицирует путь Эболы к деструкции; новая надежда относительно горизонта?

эболы

В удивительном новом открытии, изданном в нескольких статьях в журнале на этой неделе, был идентифицирован биохимический путь, используемый смертельным вирусом Эбола, чтобы заразить клетки человека. Это может привести к изобретению инновационных новых лекарств, которые могут предотвратить или лечить одно из самых летальных вирусных заболеваний в мире.Чтобы лучше понять биологию Эболы, команду исследователей в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна, Медицинской школе Гарварда, Институте Белых угрей в MIT и армии США, Медицинский Научно-исследовательский институт Инфекционных болезней учился, как вирус фактически заражает клетки.Вирус вмешивается в эндотелиальные клетки, выравнивающие внутреннюю поверхность кровеносных сосудов и с коагуляцией.

Поскольку стенки кровеносного сосуда становятся поврежденными и разрушенными, тромбоциты неспособны коагулировать, и пациенты умирают от гиповолемического шока. Эбола передается через биологические жидкости, в то время как выделение конъюнктивы может также привести к передаче.Вот наука позади потенциального решения…

Исследователи посмотрели на нормальные клеточные белки, которые вирус Эбола мог бы угонять, в действительности, чтобы проникнуть внутрь и заразить клетки млекопитающих. Следователи сосредоточились на одном белке в частности — названный Neimann-выбором C1 или NPC1.

Белок Neimann-выбора, залитый естественно в клеточных мембранах, помогает транспортировать холестерин всюду по клеткам. Люди, рождающиеся с редким генетическим дефектом и не заставляющие белок в конечном счете умереть от болезни Neimann-выбора, в который жирные вещества позвонили за счет абонента липидам и забивают различные внутренние органы.Болезнь, как известно, прогрессирует в течение долгого времени.

В новых попытках предотвратить или лечить инфекцию Эболы, однако, теперь кажется возможным проектировать маленькую молекулу, вмешивающуюся в производство белка Neimann-выбора в клетках временно слишком кратко, чтобы вызвать проблемы с повышенным холестерином.Эбола геморрагический вирус вызывает очень высокую температуру, и внутреннее и внешнее кровотечение, и привел к тысячам смерти во многих расположенных к югу от Сахары африканских странах, включая Габон, Судан, Кот-д’Ивуар и Уганду, начиная с первой вспышки, о которой сообщают, 35 лет назад.Картик Чандрэн, преподаватель микробиологии и иммунологии в комментариях Альберта Эйнштейна:«Критический шаг, который мы изучали, — то, что мы называем вирусным входом, и это — в основном шаг, приводящий к вирусу, входящему в цитоплазму, где [генетические] положительные герои для того, чтобы сделать копии из себя».

Чандрэн говорит, что в экспериментах с обеими клетками человека и у мышей, вирус Эбола был неспособен получить точку опоры в клетках, пропускавших белок NPC1:«Вы не могли заразить клетки Эболой. И существуют также мыши, как человек [s], не имеющие белка и заболевающие болезнью Neimann-выбора. Вы знаете [Эбола] вирус, она походит ‘на шок и страх’.

Это походит в течение недели. Я подразумеваю, что вирус растет очень быстро, и он уничтожает самые клетки, Вы должны установить свою иммунную реакцию. Если мы могли бы мешать этому произойти или замедлить его вниз достаточно, мы могли бы дать человеку шанс».

В даже новых инновационных новостях ученые разработали лекарство кандидата, которое могло использоваться, чтобы лечить или предотвратить вспышку Эболы. Другой геморрагический вирус под названием Марбург использует подобный механизм, чтобы заразить клетки и должен также ответить на лекарственное средство, блокирующее белок Neimann-выбора.


Комментариев: 8 на “Главная наука идентифицирует путь Эболы к деструкции; новая надежда относительно горизонта?

  1. Ну канешна! Добовляецца все тока на украине же. Все добовляецца и добовляецца. Яреська с яцеником оттаскивать замучились.))))))))))))))))

Добавить комментарий