Гипердиагностированный аутизм? Возможно, поскольку много детей, кажется, ‘перерастают’ его

Нарушения спектра аутизма (ASD) идут с несколькими нейроразвивающимися признаками и симптомами, накладывающимися на другие условия – возможно, что некоторые рано диагнозы ASD являются неправильными, особенно среди детей, больше не соответствующих критериям для ASD, как они становятся старше, написали исследователи из Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга в журнале Pediatrics. Авторы добавляют, что для врачей не легко диагностировать между несколькими возможностями рано в жизни.

Эндрю В. Циммерман, Мэриленд и команда намеревался определять то, чем отношение могло бы быть между условиями co-появления и изменениями в диагнозах ASD. Они собрали информацию из Национального Обзора Детского здоровья 2007 и нашли, что те, у кого все еще был диагноз ASD, были склонны иметь или тяжелую или умеренную неспособность к обучению или задержки в развитии, по сравнению с теми, первоначальный диагноз ASD которых был изменен, когда они стали старше. Авторы сравнивали детей, у которых был диагноз ASD в 3 – 5 лет с теми же детьми, когда они были старше, у кого все еще был диагноз ASD, и те, кто не сделал.Те в возрасте 6-11 лет с текущим диагнозом ASD – эти пациенты были более вероятны в более раннем возрасте испытать речевые затруднения или/и тяжелое или умеренное беспокойство, по сравнению с их коллегами, диагнозы которых впоследствии изменились.

Те в возрасте 12-17 лет с текущим диагнозом ASD – у этих пациентов, как находили, более вероятно, были тяжелые или умеренные речевые проблемы или (легкая) эпилепсия (приступы) по сравнению с теми, у кого больше нет диагноза ASD.Проблемы со слухом – у тех с прошлыми проблемами со слухом, более вероятно, все еще будет диагноз ASD позже, по сравнению с теми, у кого не было проблем со слухом, авторы добавленный.

Многократные условия co-появления – те с многократными условиями co-появления, когда они были маленькими, более вероятны сегодня все еще иметь диагноз ASD, по сравнению с другими детьми. Многократный в этом тексте означает по крайней мере два.В Резюме в том же журнале завершили авторы:«Эти результаты исследования предполагают, что наличие co-появления психиатрические и нейроразвивающиеся условия связано с изменением в диагнозе ASD.

Вопросы остаются относительно того, являются ли изменения в диагнозе ASD из-за истинных этиологических различий или изменений в диагностическом определении».


5 комментариев к “Гипердиагностированный аутизм? Возможно, поскольку много детей, кажется, ‘перерастают’ его”

Оставьте комментарий