Ginger.io повторно начинает как полный стек умственные медицинские услуги онлайн

Медицинский запуск Сан-Франциско Ginger.io взял огласку сейчас с главным центром, которому компания подвергалась за прошедший с половиной год. Тогда как запуск начал жизнь как пассивная компания по контролю, которая реализовала ее разработку ИИ поликлиникам, это перестроило себя как медицинский работник самостоятельно, предложив полную услугу и основанные на приложении умственные медицинские услуги онлайн, либо прямо к потребителю за плату либо через страховщиков и самозастраховало работодателей.“Реализация для нас пребывала в том, что попытка убедить, что целая индустрия, дабы поменять их метод трудиться и принять эту разработку займет большое количество времени”, сообщили соучредитель и генеральный директор врач Анмол Мадан MobiHealthNews. “Не то, дабы это не могло быть сделано. Мы делали большое количество удач в том месте; у нас было 40 разных поликлиник, каковые применяли отечественную разработку.

Но это был легко медленный процесс, и мы ощущали, что …, пуская в движение клинические компоненты и объединяя его с разработкой, имели возможность трудиться конкретно с людьми, каковые платят за здравоохранение — т.е. работодатели, средний потребитель, программы медицинского страхования — и мы имели возможность предложить полную услугу”.Так в течение прошлых 18 месяцев, запуск перестраивал себя как медицинская практика онлайн, которая предоставляет пользователям возрастающий ряд возможностей для умственного и поведенческого здравоохранения.

“Метод, которым трудится Ginger.io, пребывает в том, когда Вы устанавливаете приложение, Вы связаны с тренером психологического здоровья”, сообщил Мадан. “У Вас имеется особая команда трех тренеров, каковые дешёвы 24 часа в сутки семь дней в неделю, и они снабжают стартовый пакет. Помимо этого, они кроме этого ведут Вас через разнообразие содержания ухода за собой, основывался на познавательной поведенческой терапии, внимательности, упругости, покрывая широкий диапазон неприятностей, каковые оказывают помощь Вам выстроить навыки в тех областях на базе тех потребностей и признаков.

При необходимости мы можем возрасти, Вы к видео гостите у лицензированного терапевта либо сертифицированного комитетом психиатра. И психиатр может кроме этого, в случае если соответствующий и релевантный, предписывать лечение Вам, в случае если это – то, что требуется для Вас поправиться”.Громадные корни данных компании играют роль в то время, когда дело доходит до вычисления совокупности, нахождения нужных отслеживания и действий, постоянно совершенствуются ли больные вправду.

“Мы практикуем основанную на членстве модель ухода, где мы измеряем все, что происходит в совокупности”, сообщил учредитель Каран Сингх MobiHealthNews. “Каждое сотрудничество с тренером либо терапевтом либо психиатром — это подобно тому, как по окончании того, как Вы берете Lyft, едут, Вы оцениваете собственного водителя. Затем Вы оцениваете собственного тренера, психиатра и терапевта, и мы используем те эти, дабы улучшить вид ухода, что мы снабжаем и улучшаем уровень качества помощи, которую мы оказываем”.Мадан говорит, что средний рейтинг для клинициста на совокупности 4.75 из 5. Сбор данных кроме этого разрешил им кроить совокупность к потребностям людей — к примеру, увидев, что пиковое применение обслуживания тренировки происходит поздно вечером и приспосабливающееся наличие тренера соответственно.

Ginger.io кроме этого измеряет терпеливый прогресс более традиционно клиническими методами.“Вправду любой участник, что попадает через отечественную совокупность, мы измеряем их прогресс на регулярных ритмах”, сообщил Сингх. “Так, мы имели возможность бы применять стандартные клинические оценки как PHQ-9 либо ОСТРЫЙ ШИП 7, и мы соответствуем этому против самая успешной практики.

Так, я пологаю, что это достаточно уникально в этом космосе в этом, мы отслеживаем членский успех и в случае если мы не видим ответы показателя, переоцениваем его, и у нас имеется отечественное клиническое наблюдение, и другая часть отечественной клинической команды разглядывают те случаи и определяют, требуется ли разный курс лечения, дабы приобретать их уровень помощи, это нужно”.Всего спустя 12 месяцев по окончании запуска ее бизнеса работодателя, у компании сейчас имеется 25 громадных клиентам работодателя среднего размера в диапазоне индустрии.

“Мы трудились в охране и психическом здоровье психологического здоровья в течение многих лет сейчас”, сообщил Сингх. “Я пологаю, что опыт, трудящийся на переднем крае и вправду осознающий, как бизнес здравоохранения в действительности трудится, как стимулы трудятся, как технологические процессы, быть может, должны были бы измениться и, открыто говоря, как культура, быть может, должна была бы измениться, дабы в конечном итоге объединить разработку, принудил нас развиваться из предложения легко технологического ответа к фактическому становлению полным поставщиком охраны психологического здоровья стека, что объединяет ту технологию и те данные в отечественном ядре, которое разрешает нам снабжать громадный уход и меру, что это трудится”.


5 комментариев к “Ginger.io повторно начинает как полный стек умственные медицинские услуги онлайн”

Оставьте комментарий