Гепатит С: впечатляющая вирусологическая реакция с лечением комбинации без Интерферонов плюс Ribavirin

гепатит

7-го ноября Берингер Ингелхайм объявил о результатах предуказанной временной оценки Фазы расследование IIb (ЗВУК-C2). Данные продемонстрировали, что комбинация протеазного ВИСМУТА ингибитора 201335 и полимеразного ВИСМУТА ингибитора 207127, два оральных прямых действующих состава вируса гепатита С (HCV), с и без ribavirin (RBV), привела к успешным вирусологическим долям ответивших в ранее невылеченных (наивных лечением) пациентах с самым трудным, чтобы лечить генотип 1 (GT1) HCV в неделю 12.SVR12 был достигнут в 59% участников самого короткого периода лечения расследования (16 недель).

Лечение с интерфероном не было включено ни в одну из этих пяти исследовательских групп. 7-го ноября результаты были представлены в американской Ассоциации для Исследования Заболеваний печени (AASLD) Печень 2011 года, Встречающаяся в Сан-Франциско, США.Стефан Зеузем, Доктор медицины, Руководитель Медицинского факультета и профессор Медицины в Университетской клинике Йохана Вольфганга Гёте во Франкфурте, Германия и Главном исследователе расследования, объяснил:«Результаты промежуточного анализа ЗВУКОВОГО-C2 обещания взгляда.

Они выдвигают на первый план потенциал ВИСМУТА 201335 плюс ВИСМУТ 207127, чтобы уменьшить бремя существующего лечения для значительной части пациентов путем предложения потенциального варианта лечения без включения интерферона».Поскольку многочисленный интерферон пациентов в лечении гепатита С является вызывающим из-за подоптимальных долей ответивших, тяжелых неблагоприятных эффектов или противопоказаний и продолжительностей лечения.Профессор Клаус Дуджи, Корпоративный первый вице-президент Медикайн в Boehringer Ingelheim, сказал:«Мы очень с нетерпением ждем конечных результатов от ЗВУКОВОГО-C2 исследования.

Развитие орального действующего прямым образом антивирусного режима без интерферонов подчеркивает цель Берингера Ингелхайма устранения интерферона от лечения HCV и обязательств поставить инновационное новое лечение в вирусологии. В AASLD мы также представим дальнейшие данные от anti-HCV портфеля, демонстрирующего наше посвящение, чтобы справиться с реальными проблемами пациентов HCV глобально, включая население пациента с традиционно трудным лечить вирусные типы».Исследователи нашли, что в неделю 12 всех пять контрольных групп оральной обработки комбинации без интерферонов ВИСМУТА 201335/БИОТОВ 207127/RBVh показали высокие вирусологические доли ответивших, определенные путем измерения уровня РНК HCV в крови пациента:

В неделю 12, вирусная реакция была достигнута 57% участников, получивших ВИСМУТ 201335 В СУТКИ вместе с ВИСМУТОМ 207127 TID без RBV.SVR12, который, как полагают, является очень прогнозирующим SVR и лечения от инфекции, был достигнут в 59% участников после 16 недель лечения.70-76% участников, получивших ВИСМУТ 201335 однажды ежедневно (В СУТКИ) вместе с ВИСМУТОМ 207127 три раза ежедневный (TID) или два раза в день (ПРЕДЛОЖЕНИЕ) с RBV, достиг невыявленной РНК HCV в неделю 12 с 13-21% участников, развивающих вирусный прорыв груза во время лечения.Профиль толерантности и безопасности был подобен другим прямым действующим антивирусным режимам.

О вирусе гепатита СВирус гепатита С является инфекционной болезнью, прежде всего влияющей на печень. Это — главная причина пересадки печени и хронического заболевания печени. Считалось, что приблизительно 175 миллионов человек во всем мире хронически заражены вирусом 3-4 миллионами новых людей, зараженных каждый год.

Примерно 20-45% людей ясный HCV в острой фазе, однако, 20% из тех, кто остается хронически зараженным, заболеют заболеванием печени (цирроз) в пределах среднего числа двух десятилетий. После того, как цирроз имеет развитый, смертность составляет 2-5% каждый год.

В настоящее время При Западном мировом циррозе, вызванном HCV, представляет основную причину для пересадки печени.


Комментариев: 5 на “Гепатит С: впечатляющая вирусологическая реакция с лечением комбинации без Интерферонов плюс Ribavirin

Добавить комментарий