Генные варианты могут держать под контролем заболевание пищевода берета ворот

вариант

Три генных варианта были обнаружены, чтобы быть более глубокими у больных с раком пищевода и пищеводом Баррета по словам исследователей. Уровень желудочной аденокарциномы (EAC) в США и Европе увеличился на огромные 350% с 1970 с сомнительной причиной.

Желудочной аденокарциноме, как полагают, предшествует Пищевод Барретта (BE).Пищевод Барретта распространен, оценивается произойти в 1 проценте с 10 процентами населения в целом. Это генетическое открытие может привести к проверке того, как условия распространены из поколения в поколение и возможно открывают дверь в инновационные методы лечения.Риск злокачественного развития является самым высоким в США в белых мужчинах больше чем 50 лет возраста больше чем с 5 годами симптомов.

Текущие рекомендации включают обычную эндоскопию и биопсию (ищущий диспластические изменения). Если две эндоскопии и процедуры биопсии, выполняемые в течение 12 месяцев, отрицательны для дисплазии тогда, наблюдение может выполняться каждые 3 года, в то время как основным рефлюксом управляют с препаратами ингибитора протонной помпы в сочетании с мерами, чтобы предотвратить рефлюкс. Для пациентов, которые, как находят, имели пристальное наблюдение дисплазии высокого качества или легкой степени тяжести и повторную эндоскопию и биопсии, обозначены, и пациент должен сопровождаться близко гастроэнтерологом.Состояния исследования:«Результаты исследования зародышевой линии [те клетки человека, имеющие генетический материал, который мог быть передан потомкам] MSRl и мутации CTHRCl, были тиражированы в независимый ряд проверок.

Эти 3 гена вместе составляли 11 процентов наших случаев, отражая то, что обычно считают умеренным – к высокой пенетрантности генетический груз для болезни», пишут они. «Тем не менее, будущие независимые исследования необходимы, чтобы тиражировать наши данные в другое население пациента, чтобы подтвердить заключения. Обнаружение генов предрасположенности может улучшить преморбидную оценку степени риска, генетическую рекомендацию и управление».

Исследователи добавляют, что большие когортные исследования могут быть необходимыми, чтобы определить полноценность этих генов и их вариантов в оценке степени риска и преморбидном диагнозе.Болезнь Баррета пищевода отмечена наличием столбчатых эпителиев в более низком пищеводе, заменив нормальный эпителий сквамозной клетки, пример метаплазии. Секреторный столбчатый эпителий может больше быть в состоянии выдержать разъедающее действие выделений желудка; однако, эта метаплазия присуждает повышенный риск аденокарциномы.

Метапластические цилиндрические призматические клетки могут иметь два типа: желудочный (подобный тем в желудке, который НЕ является технически Болезнью Баррета пищевода), или относящийся к ободочной и толстой кишке (подобный клеткам в кишечнике). Биопсия зоны поражения будет часто содержать смесь двух.

Метаплазия относящегося к ободочной и толстой кишке типа является типом метаплазии, связанной с риском злокачественного развития у генетически восприимчивых людей.Метаплазия Болезни Баррета пищевода чрезвычайно видима через гастроскоп, но анализы биопсии должны быть исследованы под микроскопом, чтобы определить, являются ли клетки желудочными или относящимися к ободочной и толстой кишке по своей природе. Относящаяся к ободочной и толстой кишке метаплазия обычно идентифицируется путем обнаружения бокаловидных клеток в эпителии и необходима для истинного диагноза Барретта.Лечение определяется клеточным типом рака (аденокарцинома или рак сквамозной клетки по сравнению с другими типами), стадия болезни, общее состояние пациента и других существующих болезней.

В целом соответствующую пищу нужно гарантировать, и соответствующая зубная забота жизненно важна.Если пациент не может глотать вообще, желудочный стент может быть вставлен, чтобы хранить патент пищевода; стенты могут также помочь при закупоривающих свищах. Назогастральная труба может быть необходимой, чтобы продолжать питаться, в то время как лечение для опухоли дано, и некоторые пациенты требуют гастростомии (кормящий отверстие в коже, предоставляющей прямой доступ к желудку).

Последние два особенно важны, если пациент склонен аспирировать еду или слюну в дыхательные пути, предрасполагающие для аспирационной пневмонии.Источники: журнал американского медицинского Associatioin и ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА, британский журнал медицинской ассоциации


10 комментариев к “Генные варианты могут держать под контролем заболевание пищевода берета ворот”

  1. ПОВЫСЬТЕ ЛЮДЯМ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИИ И НЕ НАДО НАМ ВАШЕЙ СРАНОЙ СУБСИДИИ!! ПУСТЬ ПОРОШЕНКО ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ С ПАНАМСКИХ ОФШОР И ПОДЕЛИТСЯ С НАРОДОМ!!!.

Оставьте комментарий