Гарвард начинает исследование ResearchKit, чтобы отследить и сравнить здоровье бывших игроков НФЛ, широкой публики

Гарвардский университет сотрудничал с Умными Биосетями, дабы запустить TeamStudy, приложение ResearchKit, которое пытается собирать эти от екс-игроков НФЛ, и широкой публики, дабы обучаться и лучше осознать, играющееся в футбол действие имеет на опытных спортсменах.Запуск приложения ResearchKit – часть медицинского Изучения Футболистов Гарварда, которое есть рядом инициатив по изучению университет, запущенный в 2014, дабы определить о здоровье футболистов в течение их судеб.

Изучение финансируется Ассоциацией игроков НФЛ.Исследователи TeamStudy трудились с игроками НФЛ, дабы сосредоточиться на проблемах со здоровьем, каковые самый относятся к ним, включая память, баланс, сердечное здоровье, подвижность и боль.“Как бывший игрок с Далласскими Ковбоями в течение семи лет, я могу сообщить Вам, что знание главное для прогресса”, сообщил Дэт Нгуен. “В то время, когда мы оставляем игру, имеется не хватает информации, дешёвой для нас, чтобы выяснить отечественное общее состояние организма.

В течение многих лет мы задавали нам эти вопросы: ‘Мои суставы должны мучиться от этого громадного количества боли? Вправду ли моя память обычна?

Я должен быть обеспокоен моим сердечным здоровьем?’ TeamStudy разрешит исследователям Гарварда отвечать на эти вопросы и дробить факты со всеми нами”.Приложение кроме этого соберет эти от широкой публики, включая спортсменов и неспортсменов, дабы создать контрольную группу. Эти участники будут в состоянии внести вопросы изучению и взять статистику, и другие результаты от изучения.

“Принося здоровье Футболистов обучаются к этому приложению, мы в состоянии легко собрать эти от участников по всей стране, разрешая нам лучше осознать повседневные события екс-игроков НФЛ”, сказал научный руководитель TeamStudy Альваро Паскуал-Леоне в заявлении.Это не первый раз, в то время, когда НФЛ финансировала цифровой медицинский проект. В прошедшем сезоне НФЛ и Дженерал Электрик наградили компанию оценки сотрясения BrainScope 500 000$.

Brainscope создал мобильные, неразрушающие устройства, каковые оказывают помощь медицинским работникам оценить Травматическое повреждение головного мозга (TBI).И ранее в текущем году, дни прежде, чем уйти с НФЛ, Пейтон Мэннинг сказал в HIMSS, говоря визитёрам, что игроки все больше начинали носить шпионов фитнеса, дабы практиковать, дабы осуществлять контроль их шаги. “Анэлитикс игрался огромную роль от точки зрения сотрясения до полной медицинской точки зрения”, добавил он.


4 комментария к “Гарвард начинает исследование ResearchKit, чтобы отследить и сравнить здоровье бывших игроков НФЛ, широкой публики”

  1. Авдошкина Варвара

    Имена звание и номер частей окупантов извесни воение преступление не имеют срока давности а России пох на своих солдат сдадут их как пить дать

Оставьте комментарий