Garmin, партнер K4Connect на носимых устройствах здравоохранения для старших

K4Connect, технологическая компания сосредоточилась на старших и тех с ограниченными возможностями, сотрудничал с Garmin International на носимых устройствах, снабженных приводом к обитателям сообществ жилья для пожилых людей, и операторов и штата.Устройства будут частью K4Community, платформы «связанной судьбе» K4Connect. Мысль пребывает в том, дабы дать обитателям жилья для пожилых людей средство отслеживания их информации о пригодности и хорошем здоровье при помощи применения несложного приложения; в один момент, у штата будет доступ к той информации в теории, дающей им средства оказать помощь обитателям достигнуть личных целей фитнеса.

“K4Connect обратился к Garmin и задал вопрос, будем ли мы открыты для изучения более глубокого сотрудничества, чем Ваша классическая интеграция API”, сообщил Шон Макнамара, глава медицинских Партнерств в Garmin International. “Оттуда, беседы прогрессировали, и мы выровняли на стратегии усилить здоровье Garmin мобильный SDK и vivofit 3 устройства, дабы дать лишенный трения опыт пожилым людям, каковые применяют предложение K4Connect”.В случае если мысль старших, применяющих оборудованные разработкой носимые компьютеры, думается несоответственной, шоу доказательств в противном случае: недавний отчет о AARP, “Строя Лучшего Шпиона: Потребители Старшего возраста Высказывают вывод о Контрольных устройствах Сна и Деятельности”, пожилые люди в действительности достаточно интересуются применением разработки, дабы отследить и улучшить их здоровье. Больше чем 75 процентов из изученных, в действительности, заявили, что это было полезно.

“Мы полагаем, что K4Connect – фаворит рынка в пространстве и старшей технологии IoT”, сообщил Макнамара. “Мы ожидаем, что это партнерство будет помогать значительно расширенный связанные с ответами возможности хорошего здоровья и вести большую прибыль на этом рынке”.Носимые компьютеры Garmin намечены, дабы осуществлять контроль сон следа и сердечный ритм, в дополнение к вторым связанным с фитнесом дополнительным особенностям, таким как уровни активности и необходимые шаги.

Сотрудничество с K4Community бесшовное, и дает штату сообщества жилья для пожилых людей стремительный взор в деятельность показа аналитики в настоящем времени и тенденции хорошего здоровья.Шпиона деятельности Гармина именуют vivofit 3, и в то время, когда о продукте заявили в апреле, он рекламировался для отслеживания VO2 макс., напряжения и возраста фитнеса. Макс VO2 и возраст фитнеса – связанные метрики, каковые показывают пользователям, нехорош ли их уровень фитнеса в целом либо выше, и что возраст коррелирует к их физической форме. Это уровни, каковые пользователи смогут поменять при помощи осуществления.

Здоровье Garmin Ведущий менеджер по продукции Трэвис Джонсон сообщил ранние результаты пилотов, вдохновило, было должно по большей части к высокому показателю применения среди старших, контролирующих устройство.K4Connect получил $10 миллионов сейчас через два раунда капитала (Семя Около и Серии А).

Инвесторы включают Intel Capital, Sierra Ventures, Акцию Роста Стоунхенджа, Предприятие Lowe’s, Traverse Ventures Partners, и RGAx, филиал Перестраховочной компании Америки.


3 комментария к “Garmin, партнер K4Connect на носимых устройствах здравоохранения для старших”

Оставьте комментарий