Функция памяти — кофе без кофеина может помочь

Питье кофе без кофеина может улучшить мозговой энергетический метаболизм, связанный с типом 2 диабета, согласно исследованию, изданному в Пищевой Нейробиологии и выполненному исследователями в Медицинской школе Горы Синай. Мозговой энергетический метаболизм является дисфункцией с известным фактором риска для деменции и других нейродегенеративных нарушений как болезнь Альцгеймера.Джулио Мария Пазинетти, Мэриленд, доктор философии и команда решил заняться расследованиями, могло ли бы диетическое дополнение со стандартным кофе без кофеина до начала диабета улучшить устойчивость к инсулину и использование глюкозы у мышей с вызванным диетой диабетом 2 типа.

Мышам дали добавку в течение пяти месяцев, после которых исследователи оценили генетическую реакцию мозга животных. Они обнаружили, что мозг мог усвоить глюкозу эффективнее и что это использовалось для клеточной энергии в мозгу. Люди с диабетом 2 типа уменьшили использование глюкозы в мозгу, часто приводящем к нейрокогнитивным проблемам.

Доктор Пазинетти заявил:«Сниженный энергетический метаболизм в мозгу, как известно, плотно коррелирован с познавательным снижением во время старения и в предметах в высоком риске для развития нейродегенеративных нарушений. Это — первые доказательства, показывающие потенциальные выгоды приготовлений к кофе без кофеина и к предотвращающий и к лечащий познавательное снижение, вызванное диабетом 2 типа, старением и/или нейродегенеративными нарушениями».

Пить кофе не рекомендуется для всех, из-за его связи с сердечно-сосудистым риском для здоровья, включая повышенный холестерин в крови и кровяное давление, оба из которых приводят к более высокому риску развивающейся болезни сердца, инсульта и преждевременной смерти. Однако эти отрицательные эффекты были в основном вызваны из-за высокого содержания кофеина кофе — результаты исследования исследования доказывают, что некоторые компоненты в кофе без кофеина имеют полезные медицинские факторы для мышей.

Доктор Пазинетти хочет заняться расследованиями, может ли кофе без кофеина как пищевая добавка у людей действовать как превентивная мера.Он завершает:«В свете недавних доказательств, предполагающих, то, что познавательное ухудшение, связанное с болезнью Альцгеймера и другими возрастными нейродегенеративными нарушениями, может быть прослежено до нейропатологических условий, инициировало за несколько десятилетий до начала болезни развитие профилактик для таких нарушений критически важно».Петра Раттю

Комментариев: 5 на “Функция памяти — кофе без кофеина может помочь

Добавить комментарий