Фло нацеливается на женское здоровье в Сериях А за $5 миллионов вокруг

Управляемая AI женская медицинская Фло платформы получила $5 миллионов в Серии А, финансирующие около, во главе с Flint Capital, которая, наровне с Фондом Haxus, кинула в $1 миллионе в семени круглое финансирование в декабре 2016.Среди вторых инвесторов в Сериях А около Наталия Водянова, супермодель и социальный активист, что кроме этого присоединился к совету директоров компании, и горстке инвесторов ангела.Начиная с ее запуска как шпион периода в октябре 2015, Фло привлекла более чем 10 миллионов ежемесячных активных пользователей и на данный момент додаёт примерно миллион из них ежемесячно. Кое-какие новые возможности включают персонализированное медицинское познание и закрытое, неизвестное сообщество пэров и экспертов, каковые помогли продукту развиться в более всестороннюю платформу.

Фло сравнительно не так давно добавила метод беременности, и с перемещением, это вылепило идентичность для себя как сделанное на заказ медицинское ответ для дам на любой стадии репродуктивного цикла: дети, готовые забеременеть, беременные дамы, юные мамы, дамы, проходящие менопаузу, и т.д. На данный момент, близко к 100 000 дам беременеют ежемесячно посредством от Фло.“Фло – сильный инструмент для профилактической медицины, включая отслеживание периода, метод беременности и больше”, сообщил Юрий Гурский, основатель Фло и президент, в заявлении. “Пользователи смогут Фло, дабы отследить периоды, но после этого продолжить применять его, дабы лучше осознать их тело, ощущать себя спокойными и уверенными в их здоровье. Пользователи наслаждаются управляемым AI персонализированным медицинским пониманием на базе собственных регистраций и закрытым неизвестным пространством, дабы социализировать с пэрами и взять вывод специалистов.

Самое основное эти пользователей на 100 процентов надёжные и тайные, потому, что компания поддерживает наибольшие уровни стандартов защиты информации”.С новой помощью от Водяновой Фло ассигновала месяц сентября, дабы начать его, “Разрешите нам Разговор Об Этом. Период”. рекламная кампания, которая поощрит дам сказать вольно об их телах и их физическом и умственном благополучии.Компания цитирует опыт в качестве главного водителя сзади его стремительного прогресса.

Среди его учредителей Юрий Гурский, инвестор и советник к MSQRD, Prisma и MAPS.ME; бывший вице-президент по Mail.ru, наибольшей интернет-компании в Восточной Европе; и Дмитрий Гурский, Макс Сцробов и Эндрю Ковзель, что сотрудничал больше чем на 15 вторых проектах. Среди инвесторов и советников ранней стадии Матвей Тимошенко и Питер Скоромний, учредители Apalon, разработчик мобильных приложений, купленный IAC в 2014.Инвестиции в Серии А окажут помощь компании ускорить собственный рост, увеличить ее присутствие на рынок американских и усовершенствовать его совокупность разведки, дабы включать более правильное и актуальное содержание.

Компания кроме этого собирается сотрудничать с лучшими медицинскими научно-университетами и исследовательскими центрами, дабы продвинуть женскую медицинскую науку.Фло дешева на 20 языках на iOS и Android.

Приложение уже держит главную позицию среди приложений отслеживания периода и других женских медицинских сопутствующих товаров в App Store в более чем 50 государствах, включая США.


4 комментария к “Фло нацеливается на женское здоровье в Сериях А за $5 миллионов вокруг”

  1. Поляки с Венграми сначала нефть проверили, а Белорусы сразу на перегон погнали. Но там тоже все посчитают, и лишнего платить не будут

Оставьте комментарий