Фитбит говорит, что новые умные часы поразят полки праздниками; прибыль вниз во втором квартале

Фитбит планирует создание волн на этом торжественном сезоне. Как раз тогда долгожданные умные часы компании, каковые столкнулись с задержками и производственными проблемами, будут наконец выпущены, сообщил парк CEO James в требовании дохода второго квартала.Умные часы предложат изюминке, такие как отслеживание и здоровье фитнеса, свойство GPS, сопротивление воды до 50 метров и совместимость через платформы, и батарея, которую это, как ожидают, будет проходить службу в течение многих дней – что-то, что без сомнений будет проводить сравнение к общеизвестно маленькому обвинению Часов Apple.Окончательная цена обязана все же быть продемонстрирована, но Park объявила, что это будет «привлекательно» в диапазоне, шепетильно калиброванном, дабы соблазнить потребителей.

Что есть совершенно верно, что Фитбит сохраняет надежду сделать: умные часы Apple, каковые находятся примерно от 269$ до 369$, начали включать больше хорошего здоровья и функций здоровья и имели возможность бы прекрасно рыть в продажи Фитбита; Фитбит сказал, что 40 процентов заглядывают его доходу второго квартала, вниз примерно к $353 миллионам в продажах. Воображая больше чем 3,4 миллиона устройств, это – добрая половина прошлогодних продаж.

В целом, Фитбит сказал об убытке в размере больше чем $58 миллионов в четверти, ниже на 25 центов за акцию. Сейчас в прошедшем сезоне они имели прибыль в размере $6,3 миллионов и были выше на 3 цента за акцию.Не все денежные новости были нехороши, как бы то ни было. Годовой денежный прогноз Фитбита сейчас между $1,55 миллиардами и $1,7 миллиардами, еще примерно пятьсот миллионов, чем его прошлый прогноз.

Это заявило о доходах $353,3 миллионов для четверти, тогда как ожидания разместили их в примерно диапазон $341,6 миллионов.Те новости вдохновляют для компании, которая ранее в текущем году упала на третье место в целом в пригодной категории сзади Apple, и китайцы снабжают оборудованием Xiaomi.Правильный выбор времени для отгрузки новых часов Фитбита вызывающ большие сомнения; финдиректор Билл Зерелла заявил в требовании дохода, что “большинство дохода в Q3 будет связано с устаревшими продуктами”, показывая на Рождественский сезонный запуск.Наровне с умными часами прибудет набор разработчика, что в конечном итоге разрешит компаниям создавать совместимые приложения.

Первоначально, ограниченное число партнеров, отобранных Fitbit, будет в состоянии создать те приложения.«Это будет вправду захватывающе и весьма интересно видеть, как сообщество разработчиков, в первую очередь первоначально от Гальки, реагирует на инструменты», сообщил Парк. «Я пологаю, что разработчики планируют быть удивленными и взволнованными простотой инструментов и простотой использования разработчика».Парк выразил уверенность, что новые умные часы окажут помощь компании предпринять шаги против собственных соперников, и компания уже на время забыла запуск продукта, исследуя технологии, каковые имели возможность отследить неожиданную остановку дыхания во сне и другие условия.

“У нас имеется устойчивое видение будущего”, сообщил он. “Устройства – средство для финиша”.США, выяснилось, были одним из eaker рынков Фитбита, с доходом в Штатах, сжимающихся на 55 процентов к $199 миллионам, отразив меньше реализованного Фитбитса – 3,4 миллиона устройств если сравнивать с 5,7 миллионами в прошедшем сезоне.

Азиатско-Тихоокеанский регион, выяснилось, был намного более сильным рынком. Фитбит видел 21-процентный рост в доходе в том регионе за прошедший год, общее число за $21 миллион. И из-за затрат сокращений на маркетинге и рекламе, это урезало, эксплуатационные затраты примерно на 7 процентов


6 комментариев к “Фитбит говорит, что новые умные часы поразят полки праздниками; прибыль вниз во втором квартале”

  1. Осина Ирина Ивановна

    Есть такие УИБАНЫ, – их зовут русская МОКША, До всего есть дело, всё им по плечу, Учат, как сношаться, даже маму с папой…Пьют заместо пива, – конскую мочу. Раздают всем ценные советы, Ведь они всё знают, и во всём секут, Где чего случится вдруг на белом свете, А МОКШАН незванный, – сразу тут как тут. Где его не просят, и не уважают, – он как ПИОНЕР Именно в то место сунет он свой ХЕР

  2. Dawnhammer

    Ну и на кого тогда эта лажа расчитана? Просто прогнал пургу, из которой видно, что либо он не разбирается в вопросе, либо не уважет тех, кому это несет

Оставьте комментарий