Fitbit, чтобы уволить 6 процентов трудовых ресурсов, выйдите на рынок умных часов

Fitbit выгонит с работы 110 сотрудников, 6 процентов его глобальных трудовых ресурсов, как часть перестройки, созданной, дабы сэкономить компании $200 миллионов в эксплуатационных расходах по окончании того, как пригодный фаворит продемонстрировал низкие результаты в течение последних трех месяцев. Информация день назад сломала историю, говоря, что целых 10 процентов сотрудников Фитбита имели возможность бы лишиться работы, но объявление компании сейчас подтвердило более низкое число.«Результаты четвертого квартала, как ожидают, будут ниже отечественного предшествующего диапазона управления; но, мы уверены, что эта работа не рефлексивна из сокровища отечественного бренда, лидирующей на рынке долгосрочного потенциала и платформы компании», сказал парк CEO James в заявлении. «Тогда как мы испытали более мягкое, чем ожидалось торжественное требование шпионам на отечественных самых зрелых рынках, в особенности в течение Тёмной пятницы, мы продолжили расти скоро на избранных рынках как EMEA, где доход вырос на 58 процентов на протяжении четвертого квартала. Обратиться к этому сокращению роста и чему мы верим, – переходный период и временное замедление, мы делаем ясные шаги, дабы уменьшить эксплуатационные затраты».

Перестройка – ответ на работу четвертого квартала существенно под целями. Тогда как полный отчет о Q4 и телефонная конференция будут проводиться в последних числах Февраля, компания заявила о некоторых метриках сейчас, включая каковые компания реализовала 6,5 миллионов устройств в четверти для дохода между $572 миллионами и $580 миллионами, если сравнивать с диапазоном управления компании, о котором ранее объявляют, $725 миллионов к $750 миллионам. На годовой 2016 Фитбит ожидает, что рост годового дохода 17 процентов – 25 к 26 процентам был предсказан.главный инженер и Парк Эрик Фридман возьмут на себя часть бремени для самих сбережений – согласно данным Fitbit, эти два собираются забрать зарплаты в размере 1$ в 2017.

Парк кроме этого выделил, что он разглядывает дефицит как временную неудачу, но что долговременная дорожная карта компании обязана отложить их на ходу. Он кроме этого подтвердил, что компания положила глаз на рынок умных часов, что-то, что это было предметом громадного предположения.

“Мы полагаем, что развивающийся рынок носимых компьютеров представляет возможности роста для нас, что мы извлечем пользу из, вкладывая капитал в отечественные главные предложения продукта, расширяясь в категорию умных часов, дабы разносторонне развить доход и долю захвата глобального рынка умных часов за более чем $10 миллиардов”, сообщил Парк. “Мы полагаем, что только помещены, дабы преуспеть в том, дабы поставить то, что потребители ищут в умных часах: стильные, прекрасно созданные устройства, каковые объединяют верную функциональность неспециализированного назначения с вниманием на пригодность и здоровье. С недавним приобретением активов от Гальки, Монеты и Векторных Часов, мы принимаем меры, дабы поместить компанию для долговременного успеха”.

Еще более занимательный читателям MobiHealthNews, Парк не дошел обсуждать медицинское устройство, но выделил важность здравоохранения к долговременным замыслам Фитбита.«Ожидание, мы полагаем, что Fitbit находится в неповторимом положении, дабы стимулировать новые области требования, усиливая эти, каковые мы собираем, дабы обеспечить более персонализированный опыт, тогда как развитие модернизировало версии существующих продуктов и запуска дополнительных продуктов, дабы расшириться в новые категории”, сообщил Парк. “Как полный пригодный фаворит категории, мы вышли из года с занятым сообществом более чем 23,2 миллионов активных пользователей, делая нас только помещенными, дабы быть предпочтительным партнером для экосистемы здравоохранения, которая есть главным компонентом отечественной долговременной стратегии”.


7 комментариев к “Fitbit, чтобы уволить 6 процентов трудовых ресурсов, выйдите на рынок умных часов”

  1. Мысль конечно интересная, но непонятно как реализована будет. Меня берут смутные сомнения, что это еще один мертворожденный закон. Но бабло под все эти е-чеки и т.д. нехило попилить можно

  2. Янина Евгениевна

    ОК – идем до последнего Украинца. Тогда нечего киздеть про :* перезагрузить переговоры в рамках трехсторонней контактной группы* (с)

Оставьте комментарий