Филиал J&J партнеры Ethicon Хирургии Прикосновения, чтобы предложить моделируемое приложение хирургии

Ethicon, филиал медицинского устройства Johnson & Johnson, сотрудничает с технологической Хирургией Прикосновения застройщика платформы здравоохранения, дабы предложить специалистам моделируемую хирургическую программу обучения в форме бесплатного мобильного приложения.Приложение, которое доступно на iOS, берет пользователей через множество больше чем из 75 моделируемых операций. С реалистическим 3D предоставлением, пользователь может сократить, сшить, внедрение и что-либо еще требуемое, с руководствами, появляющимися, в то время, когда они идут.

Мысль пребывает в том, дабы расширить хирургические навыки глобально, в особенности в регионах, где доступ к операциям нехорош. Для студентов-медиков в местах кроме того с прочными обучением и медицинскими школами, приложение разрешает, дабы они взяли предварительный просмотр того, на что будет похожа конкретная хирургия, перед тем как они в действительности будут видеть его лично.«Мы сохраняем надежду улучшать стандарты хирургической помощи и трактовки во всем мире, ускоряя отечественный темп инноваций и помогая обучению большего количества докторов через сотрудничество, такое как это соглашение с Хирургией Прикосновения», Майкл дель Прадо, глава группы компании Этикона сообщил в заявлении. «Это отражает отечественный безграничный подход к инновациям и есть вторым серьёзным шагом к формированию образовательной экосистемы, которой доверяют, которая усиливает состояние больного».

“Изучение, как быть врачом, требует и технической способности и знания. Вы имеете возможность изучить, как сократиться, и как отречься и как зашить, но после этого Вы кроме этого должны изучить то, что ту операцию, включает тот процесс”, сообщила Джин Нехм, соучредитель Хирургии и генеральный директор Прикосновения в видео на сайте компании. “И без того, вправду, с Хирургией Прикосновения дает Вам, вне способности сократиться, естественный познавательный процесс, что говорит Вам, где сократиться, в то время, когда сократиться, в то время, когда отречься”.

От замен колена и кистевых туннельных мер, к операции на открытом сердце и ручным пересадкам, пользователи смогут оценить знание и измерить их прогресс, в то время, когда они идут и соединяются с другими докторами во всем мире, каковые применяют приложение.Для немедицинских людей это возможно мало быстро, как отмечено в одном из содействующих видео компании, в то время, когда неврач подмечает, “я в действительности мало брезглив, так, я в действительности считаю рассмотрение этого приложения мало тяжёлым”.

Но для врачей, чем более реалистичный, тем лучше. Врач Джон Паро, стажер пластического врача в Стэнфордском университете, кроме этого продемонстрированном в видео, указал на приложение как на дополнительный уровень подготовки, которую врачи не смогут взять в другом месте.

“Вход в хирургию, которую Вы ни при каких обстоятельствах не видели прежде, вправду тяжело готовиться, для которого, Вы имеете возможность прочесть учебник, Вы имеете возможность постараться наблюдать онлайн-видео, но это – вправду пассивный нужный опыт”, заявил Паро. “Имея телефон, что Вы имеете возможность частично сделать где угодно на Вашем свободном времени, в действительности участвующем в шагах процедуры, перед тем как Вы когда-либо видели, это лично делает, Вы готовились”.


10 комментариев к “Филиал J&J партнеры Ethicon Хирургии Прикосновения, чтобы предложить моделируемое приложение хирургии”

Оставьте комментарий