FDA подает в суд против производителя пищевой добавки в Пенсильвании

FDA впервые подала в суд против производителя пищевой добавки и владельца, заменившего компонентами и продуктами и не обратившего внимание на изменения на этикетках конечного продукта. Американское Министерство юстиции, подавшее постоянный судебный запрет для FDA, могло мешать ответчику производить и распределять по 400 продуктам для нарушения федеральной Еды, Лекарственного средства и Косметического закона.Это – первый раз, когда FDA выполняет процессуальные действия против производителя пищевой добавки этого размера из-за его отказа соответствовать инструкциям Текущей хорошей производственной практики (cGMP) пищевой добавки, требующим, чтобы производители гарантировали качество в своих пищевых добавках путем контролирования всеми аспектами их процессов и процедур. В 2007 cGMPs вошел в силу для пищевых добавок в ступенчатом процессе на основе размера компании.

Компания не удовлетворяла соответствующие cGMP требования после 2010, когда ее дата соблюдения вступила в силу.Manufacturing ATF Dedicated Excellence, Inc. (СДЕЛАЛА), производит более чем 400 пищевых добавок, включающих витамины и минералы под брендами «Научная Адаптация», «Наука Природы» и «Для Магазина Только». СДЕЛАННЫЙ исключительный производитель пищевых добавок для ATF Fitness Products Inc. (ATF), распределяющий продукты все по США.

FDA поэтому просила постоянный судебный запрет против ATF Fitness Products Inc. (ATF), Manufacturing ATF Dedicated Excellence, Inc. (СДЕЛАННОЙ), и владелец и оператор обеих компаний, г-н Джеймс Г. Верчеллотти из Oakmont, Пенсильвания.Дара Корригэн, объединённый комиссар для вопросов регулирования прокомментировал:«Пищевые добавки имеют значительную роль в здоровье общественности. Сегодняшний судебный запрет укрепляет наши обязательства гарантировать, чтобы эти добавки удовлетворили cGMP требования, которые устанавливает закон».

23-го ноября 2011 правительство подало жалобу в американском Окружном суде для Западного Округа Пенсильвании, подняв утверждения, что в дополнение к «фальсификации» и «непонятной маскировке» их конечных продуктов, производитель и владелец компаний не сообщили о серьезных нежелательных явлениях в связи с их продуктами. Один инцидент включал человека, потреблявшего один из продуктов, приведших к потенциалу действия в кровяном давлении, госпитализации и впоследствии легком сердечном приступе.

Письмо с предупреждением, 11 марта 2004Письмо с предупреждением, 19 ноября 2004Приступ, 12 января 2006


Комментариев: 9 на “FDA подает в суд против производителя пищевой добавки в Пенсильвании

  1. Нищий президент богатой страны, звучало бы смешно… А вот на воровстве поймать надо!!! Путин – это вам не пробиркой со стиральным порошком трясти…

  2. Вот настоящее лицо рускаго. Имбецил с оружием. Как с такими вообще возможно о чем либо договариваться. Они сами себя в своих лнр-днр-серпентариях вырежут через год-два. Пуйловцы о-б-о-с-р-а-н-н-ы-е, одумайтесь. Весь этот сброд вернется к вам в парашию.

  3. заявили в Сирийском центре мониторинга соблюдения прав человека – уже давно не секрет, что Центр мониторинга состоит из единственного сотрудника – Осамы Сулеймана, проживающего в Ковентри и выступающего под псевдонимом Рами Абдул-Рахман.

Добавить комментарий