FDA одобряет первое лекарственное средство бессонницы в течение середины ночного пробуждения

бессонница

FDA объявила, что одобрила Интермедию (zolpidem сублингвальные таблетки тартрата), который может использоваться, чтобы лечить середину ночного пробуждения, где человек испытывает затруднения при возвращении ко сну. Лекарственное средство только для использования после сна четырех часов, а не в случаях, где другое лечение или алкоголь потреблялись.Бессонница относительно распространена, много людей время от времени страдают от нее, и она характеризуется условием, при котором человек испытывает затруднения при падении или сне. Это может расположиться от умеренного до тяжелого, в зависимости от того, как часто это происходит и как долго.

Очевидно, в конечном счете бессонница может вызвать чрезмерную дневную сонливость и отсутствие энергии. Это также может заставить человека чувствовать себя беспокоящимся, подавленным или раздражительным. Люди с бессонницей могут испытать затруднения при сосредоточении на задачах, обращении внимания, изучения и запоминания.

Тартрат Zolpidem, более известный как Амбиен, был сначала одобрен в США в 1992. Интермедия является более низкой рецептурой дозы zolpidem. Рекомендуемая и максимальная доза Интермедии составляет 1,75 миллиграмма для женщин и 3,5 мг для мужчин, взятых однажды в ночь, где стандартное снотворное составляет 5 — 10 мг.

Рекомендуемая доза для женщин ниже потому что женщины ясный zolpidem от тела при более низком уровне, чем мужчины.Ambien или Zolpiem являются небензодиазепиновым снотворным средством imidazopyridine класса, часть пункта ее развития, являющегося той передозировкой, становится более трудной, чем с более традиционным снотворным, так как огромные дозы были бы необходимы. Производители также утверждают, что его менее захватывающее, что препараты типа валиума, и несмотря на то, что там, кажется, растущая проблема со склонностью Амбиена, ничто как проблемы, что кто-то может иметь с валиумом.Роберт Темпл, Доктор медицины, заместитель директора центра для клинической науки в Центре FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования:«Для людей, бессонница которых заставляет их проснуться в середине ночи с трудностью, возвращающейся ко сну, это новое лечение предлагает более безопасный выбор, чем принятие более высокой дозы zolpidem после пробуждения…

С этой более низкой дозой существует меньше риска человека, имеющего слишком много лекарственного средства в теле после пробуждения, которое может вызвать опасную сонливость и ухудшить вождение».Интермедия была изучена в двух клинических испытаниях, вовлекающих больше чем 370 пациентов. В исследованиях пациенты, принимающие наркотик, отступили, чтобы спать более легко после пробуждения, по сравнению с людьми, принимающими неактивную таблетку (плацебо). Побочные эффекты, о которых обычно сообщают, были головной болью, тошнотой и усталостью.

Как другие лекарства сна, Интермедия может вызвать серьезные побочные эффекты, включая вставание с кровати, в то время как не полностью не спящий и делающий активность, которую Вы не знаете, Вы делаете или не помните сделавший. Действия, о которых сообщают, в то время как под влиянием сна лекарства включают вождение автомобиля, создание и потребление еды, занимание сексом, разговор по телефону и лунатизм, не зная в это время или помня позже. Возможности такой активности увеличиваются, если человек потреблял алкоголь или принял другие лекарства, делающие их сонными.

Интермедия является веществом, которым федерально управляют, потому что ею можно злоупотребить или привести к зависимости.Интермедия сделана Transcept Pharmaceuticals Inc.

Порта Ричмондом, Калифорния.


Комментариев: 10 на “FDA одобряет первое лекарственное средство бессонницы в течение середины ночного пробуждения

  1. Возможно, не отрицаю. Мне, казанцу, приходилось больше юзать нашу продукцию. Вполне устраивала, не Германия конечно, но все же. Просто автор лепит бред об исключительности, такой незалежный тренд.

Добавить комментарий