FDA одобряет Melafind для обнаружения рака кожи и меланомы

Хорошие новости для любого волновали по поводу рака кожи с одобрением FDA Melafind, который производители описывают как инновационную технологию для обнаружения меланом.Даррелл С. Ригель, Мэриленд, Клинический профессор Дерматологии в Медицинской школе Нью-Йоркского университета подтвердил новости:«MelaFind является инновационной технологией и представляет один из наиболее значительных шагов вперед в ранней диагностике меланомы начиная с появления критериев ABCD, что наша группа развила более чем четверть век назад…

В то время как были возрастающие улучшения инструментов отображения для диагностики меланомы, мы все еще прежде всего полагаемся на глаза, опыт и суждение. MelaFind предоставляет объективную информацию о неопределенных пигментированных поражениях кожи, чтобы помочь нам при решении, какие поражения взять биопсию, чтобы диагностировать меланому как можно раньше, когда это может все еще быть вылечено».

Меланома является самой смертельной формой рака кожи, потому что это более легко и настойчиво распространяется к другим частям тела. Это составляет приблизительно 75% всего рака кожи mortalities и несмотря на то, что его фактически излечимый, если обнаружено рано, кожа, очевидно, являющаяся одной из самых легких частей тела, чтобы лечить, проблема остается с ловлей его достаточно рано.Джозеф В. Галфо, Мэриленд, президент и генеральный директор, Науки MELA сказали:«Одобрение FDA MelaFind отмечает самое важное достижение в истории компании и представляет значительный шаг вперед для миллионов американцев, подвергающихся риску заболевать этой ужасной болезнью… Мы активно работаем, чтобы подготовить начинать MelaFind в Северо-восточных США и Германии во время первого квартала.

Мы планируем устойчивый, преднамеренный и измеренный подход к коммерческому запуску, чтобы гарантировать, что дерматологи в практике всех форм и размеров обучены и настроены, чтобы использовать MelaFind эффективно на пациентах, которые могут извлечь выгоду больше всего из объективной информации, которую система предоставляет во время обследований кожи».Melafind также получил одобрение CE для выпуска в Европе, где компания планирует подобный рулон стратегия что касается Северной Америки.MelaFind не является полной системой подтверждения сам по себе и не предназначен для полного клинического диагноза меланомы.

То, что это представляет, является другим инструментом в комплекте дерматологов и разработано для использования на клинически атипичных кожных пигментированных поражениях с клиническими или историческими особенностями меланомы. MelaFind разработан, чтобы использоваться, когда дерматолог чувствует потребность получить дополнительную информацию для решения взять биопсию.

MelaFind не предназначен для использования широкой публикой, поскольку врач должен быть обучен в клиническом диагнозе и лечении рака кожи (т.е. дерматологи) и также закончить программу обучения в использовании MelaFind.Тем не менее это представляет значительный прорыв в борьбе против рака кожи.

С пятилетней выживаемостью для пациентов со стадией IV меланома меньше чем в 15%, и с большинством пациентов, умирающих в пределах шесть к 10 месяцам, диагностируя меланому на ранней стадии и проводя быстрое оказание помощи, важна для улучшения прогноза. С диагностикой меланомы на ранней стадии одно только хирургическое удаление обычно является единственным потребованным лечением, потому что меланома ограничена эпидермисом, внешним слоем кожи.

На этой ранней стадии показатель эффективности лечения с хирургическим удалением — фактически 100%.Рынки очевидно уверены в продукте с запасом Наук Mela (MELA) выше на больше чем 10% в торговле сегодня.


Комментариев: 4 на “FDA одобряет Melafind для обнаружения рака кожи и меланомы

  1. ну в сирии еще туда сюда,но во так вот чтобы на своей территории да в 45 километрах от границы с украиной, ну это не в какие ворота…

Добавить комментарий