FDA очищает Систему Нксстэджа Медикэла Один, допуская соло домашний гемодиализ

Медицинский NxStage, медицинское технологическое оборудование, сосредоточенное на продвижении почечного ухода, получил разрешение от FDA для ее Совокупности Один, что допускает соло домашний гемодиализ, без партнера по уходу, в течение часов бодрствования.Компания взяла собственный первое разрешение для домашнего гемодиализа из FDA в 2005, и в 2014 была очищена для домашнего ночного гемодиализа.

С того времени NxStage оценивает, что Совокупность Любой обеспечил где-нибудь на приблизительной оценке 14 миллионов лечения.У определенных больных, но, не было доступа к этому выбору терапии, по причине того, что сейчас Совокупность Любой “настойчиво попросил”, дабы партнер по уходу находился, в то время, когда больной делает домашний гемодиализ. С его возможностями сейчас расширенная, новая и существующая Совокупность больные, каковые научены выполнить соло домашний гемодиализ, смогут сделать так дома без партнера по уходу.«Больные просили очищенный FDA сольный выбор в течение многих лет», заявил основной санитарный инспектор NxStage врач Аллан Коллинз в заявлении. «Многие больные были отклонены от домашнего гемодиализа легко, по причине того, что у них не было партнера по уходу.

Свойство обучаться и разглядывать соло предоставляет более широкой терпеливой базе доступ к преимуществам качества и клиническим преимуществам судьбы, связанным с домашним гемодиализом».Тодд Снелл, первый вице-президент обеспечения качества, регулирующих и клинических дел для NxStage, сообщил в заявлении, что компания была «взволнована» с успехом.

«Отечественное сотрудничество с FDA сперва началось на терпеливом предпочтительном семинаре, сопровождаемом регулярным диалогом в течение процессов подачи и предварительного подчинения”, сообщил он. “Соло домашнее разрешение гемодиализа делает NxStage первой компанией, дабы официально совершить терпеливое предпочтительное изучение, приводящее к расширению этикетки».NxStage будет трудиться со партнёрами и своими клиентами, дабы осуществить дополнительное терпеливое обучение позднее в текущем году и в 2018.

Заинтересованные больные должны сказать со своим нефрологом и командами ухода, дабы всецело осознать обоих польза и риск сольной терапии, дабы выяснить, есть ли соло домашний гемодиализ наилучшим вариантом для них.Компания вправду выделяет, что имеется определенные риски к действованию в одиночку; само собой разумеется, это – более страшная обстановка, в то время, когда никто не около, дабы оказать помощь больному с любыми ответственными медицинскими чрезвычайными обстановками. В случае если больные испытывают иглы выход, утрата крови либо весьма пониженное давление на протяжении соло домашний гемодиализ, они смогут утратить сознание либо стать физически неспособными исправить медицинскую чрезвычайную обстановку – вероятно приводящий к травме либо смерти.

NxStage рекомендует больным консультироваться с их докторами, чтобы выяснить риски прежде, чем предпринять такое лечение.


9 комментариев к “FDA очищает Систему Нксстэджа Медикэла Один, допуская соло домашний гемодиализ”

  1. Sternbearer

    *но почему-то он не был принят нашими партнерами, в частности из НАТО* ===== Эээээ Закон Украины должны принять еще где-то??????? Не – это все-таки наротики

  2. Трошкин Никита Платонович

    Россия забрала ДОТАЦИОННЫЙ регион (тот который тянул деньги из бюджета Украины (КРЫМ)). Это не мои слова это слова ваших патриотов. С ЛДНР вы сам разкакались по полной. В Крыму была Россия – результат налицо. В ЛДНР – нет – результат так-же виден. Кстати ЛДНР ТОЖЕ ДОТАЦИОННЫЕ. Т.Е. Украина без них должна была рвануть. И кстаи тогда еще все говорили, что Украина фигню городит. Но вы-же НЕЗАВИСИМЫЕ. Вам ЕС нужен – ну так хавайте. И просадка именно из-за разрыва экономических связей с Россией

Оставьте комментарий