Фаст-фуд отправленные калории, Вы можете рассчитывать на них? Части вины?

фаст-фуд

Исследование, выпущенное на этой неделе еды приблизительно от 40 фаст-фудов и, садится, рестораны в трех различных государствах нашли это, в целом установленные калории пунктов в меню ресторанов точны, но были некоторые безусловные победители и существенная погрешность для некоторых отдельных продуктов с заниженными показателями калории. Кроме того, кажется, что рестораны не делят на части согласно отправленным числам калории.Лорин Э. Урбан, доктор философии, Университета Тафтса, Бостон и коллеги провел исследование, чтобы оценить полную точность ресторана, заявил энергетическое содержание, и исследуйте факторы, связанные с точностью установленного энергетического содержания отдельных продуктов. Еда из 42 ресторанов, включая 269 всех продуктов и 242 уникальных продукта, была заказана как отпускаемая на дом еда и впоследствии проанализирована в лаборатории для калорийности.

Исследование закончилось:«Распространение ожирения в США увеличилось с 14% населения в 1976 до 34% в 2008, за это время оба самосообщил, и потребление калорий на душу населения увеличилось. Сокращение потребления калорий путем самоконтроля или отбора продуктов с более низким энергетическим содержанием широко рекомендуется для профилактики и лечения ожирения.

Однако выполнимость сокращения потребления калорий с помощью этих подходов зависит частично от доступности достоверной информации об энергетическом содержании различных продуктов. Еда, купленная в ресторанах, обеспечивает приблизительно 35% ежедневного потребления калорий в американских людях, но точность энергетического содержания, перечисленного для этих продуктов, неизвестна. Кроме того, продукты с ниже установленным энергетическим содержанием содержали более высокое измеренное энергетическое содержание, чем установленный, в то время как продукты с более высоким установленным энергетическим содержанием содержали ниже измеренное энергетическое содержание».

Из этих 269 продуктов, 108 (40%) измерил энергетическое содержание, которое по крайней мере 10 ккал (калории) / делят на части выше, чем установленное энергетическое содержание и 141 (52%) измерило энергетическое содержание на по крайней мере 10 ккал/части ниже, чем установленное энергетическое содержание. Девятнадцать процентов продуктов содержали больше, чем 100 ккал/части больше, чем установленное энергетическое содержание.Исследователи нашли значительно большую вариабельность несоответствия между установленным и измеренным энергетическим содержанием во всех продуктах из ресторанов сидячей забастовки по сравнению со всеми продуктами из ресторанов быстрой подачи.Однако проблема может быть связана с надлежащим контролем части учреждениями:«Несмотря на то, что наше исследование показало, что установленное энергетическое содержание в ресторанах относительно точно в среднем, таким образом поддерживая большую доступность этой информации, спроектированные преимущества для предотвращения увеличения веса и облегчения потери веса, вероятно, будут уменьшены, если продукты ресторана с ниже установленным энергетическим содержанием обеспечат больше энергетического содержания, чем установленный.

Дополнительный контроль части в ресторанах имеет потенциал, чтобы облегчить отдельные усилия уменьшить потребление калорий и помочь решить национальную эпидемию ожирения».Линда Ван Хорн, доктор философии, Р.Д., Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg, Чикаго, в сопровождающей передовой статье расширяют понимание:«Профилактика и лечение избыточного веса и ожирения требуют изменения в среде, а также в личном поведении.

Так же, как балансирование бюджета может предотвратить долг, уравновешивать потребление калорий с мощностью может предотвратить добавленные фунты. Однако американские жители, кажется, борются с обоими уравновешиваниями.

Новые, инновационные, и эффективные подходы к обучению энергетическому балансу и тепловому контролю значительно необходимы».Источник: журнал американской медицинской ассоциации


Комментариев: 3 на “Фаст-фуд отправленные калории, Вы можете рассчитывать на них? Части вины?

Добавить комментарий