Facebook добавляет искусственный интеллект к своим инструментам предотвращения самоубийства

По окончании создания человеческого компонента их сети организаций предотвращения суицида Facebook сейчас вводит автомобили: компания социальных сетей заявила, что они обновили собственные инструменты предотвращения суицида с ИИ к идентификации тех в опасности, и улучшают процесс сообщения и ускоряют время отклика.На сообщении в блоге компании от Ванессы Каллисон-Бурч Дженнифер Гуэдэгно и Антигона Дэвис (Менеджер по продукции Facebook, Глава и Исследователь Глобальной Безопасности, соответственно) обрисовали главные изюминки обновлений, каковые включают интеграцию их инструментов предотвращения с Живым Facebook и фаза тестирования приведенного в воздействие AI распознавания образов, дабы выяснить посты, возможно, дабы включать мысли о суициде.

“На базе обратной связи от специалистов мы контролируем оптимизированный процесс сообщения, применяя распознавание образов на постах, ранее сказал для суицида”, заявила компания. “Данный подход ИИ сделает выбор сказать о сообщении о ‘суициде либо самоистязании’, более известный для возможно относительно постов как они”.Потому, что Facebook контролирует тот инструмент, сотрудники разглядят посты, сигнализируемые программным обеспечением, и обеспечат ресурсы, в случае если обстановка призовет к нему, даже в том случае, если никто еще не сказал о почте.“Мы начинаем данный ограниченный тест в Соединенных Штатах и будем работать в тесном сотрудничестве с специалистами по предотвращению суицида, чтобы выяснить другие методы, которыми мы можем применять разработку, дабы оказать помощь оказать помощь”, написала компания.Компания кроме этого контролирует особенность, которая разрешает людям соединяться с кризисными партнерами по помощи Facebook (Национальная Линия Предотвращения Суицида, Кризисная Национальная Ассоциация и текстовая Линия Расстройства пищевого поведения) посредством Messenger, и Facebook собирается измерить обслуживание, потому, что организации в состоянии приспособиться к трансформациям в количестве коммуникации.

Facebook Живая интеграция дешева сейчас и разрешает тем, кто наблюдает живой ролик приятеля, что касается их, дабы обратиться к тому приятелю конкретно и сказать о видео Facebook, что будет тогда вступать и вести человека, информирующего о видео в помощи их приятелю. Те, кто разделяет касающееся живое видео, будут кроме этого видеть последовательность ресурсов на их экране.

Facebook имел в распоряжении ресурсы предотвращения суицида больше 10 лет, каковые они развивали за эти годы через сотрудничество с организациями включая Национальный Путь выживания Предотвращения Суицида, Администрацией по вопросам психического здоровья и наркомании и Save.org. Первоначально, эти инструменты внесли предложение метод для людей сказать о посте приятеля, если они полагали, что содержание той почты выразило суицидальные намерения.

В 2015 они добавили к дополнительным ресурсам для человека, что послал касающееся содержание, дав им выбор обратиться к приятелю наровне с помощью, дабы соединиться с специалистом по психологическому здоровью в Пути выживания Предотвращения Суицида. В прошедшем сезоне Facebook расширил те варианты глобально, разрешив тем, каковые информируют, что о почта обращается к тому приятелю конкретно.“Имеется одна смерть из-за самоубийства в мире каждые 40 секунд, и суицид – вторая основная обстоятельство смерти для 15-29 лет.

Специалисты говорят, что один из лучших способов не допустить суицид для тех в бедствии, для получения известия от людей, каковые заботятся о них”, написала компания. “Facebook находится в неповторимом положении — через дружбу на территории — дабы оказать помощь соединить человека в бедствии с людьми, каковые смогут поддержать их. Это – часть отечественного длящегося упрочнения оказать помощь выстроить надёжное сообщество на и от Facebook”.


9 комментариев к “Facebook добавляет искусственный интеллект к своим инструментам предотвращения самоубийства”

  1. Язвецов Степан

    Пацани запасайтесь оружием войны не избежать Россия нападают с кем договариваться с тигром если голова у него в пасти

  2. Пересторонин Геннадий

    *В Минобороны уточнили, что военнослужащие срочной службы для выполнения боевых задач в зоне проведения ООС не привлекаются. * === Ну хоть что-то.

Оставьте комментарий